Бобби Ли про Биткойн за 100 000$

Бобби Ли про Биткойн за 100 000$

Ветеран-трейдер Бобби Ли недавно точно предсказал 50%-ный обвал Биткойна с небывалых максимумов. Теперь он объясняет, когда BTC поднимется до 100 тысяч долларов.

В новом интервью с Люком Мартином из Venture Coinist Ли, который точно предсказал 50%-ное падение Биткойна, как только он приблизился к уровню в 70 000 долларов, обсуждает, когда мы можем ожидать, что Биткойн доберется до шестизначной отметки.

«Я думаю, что мы доберемся до нее либо к концу лета, либо осенью этого года, чтобы пройти мимо 100,00 долларов, и тогда Биткойн будет очень быстро увеличиваться.»

Если Биткойн пойдет по пути, предсказанному Ли, флагманская криптовалюта должна будет вырасти более чем на 200% от текущих цен в течение следующих 3-5 месяцев.

По словам Ли, как только BTC удастся умножить себя в промежутке от одного до трех дней, мы можем начать говорить о вершине рынка. До сих пор Ли не верит, что цена Биткойна выросла достаточно высоко, чтобы сигнализировать о пике этого цикла.

«И я дам еще одно предсказание. Когда мы попадаем на бычий рынок, откуда вы знаете, что это будет максимум? Откуда ты знаешь, что это действительно пик? Если цена удваивается в течение дня или двух дней – где-то между одним и тремя днями — если цена удваивается, тогда она иссякает, и это будет рекордным максимумом этого рыночного цикла. Важно то, что люди всегда спрашивают: «Как вы узнаете, когда мы достигнем пика всех времен? Пик не происходит на основе FUD и плохих новостей».

Основатель криптобиржи BTCC говорит, что вершина бычьего пробега совпадет с максимальной эйфорией и параболическим ценовым действием, а не негативным новостным циклом, который предшествует обвалу.

«Когда раздаются призывы к ужесточению регулирования, это обычно паническая распродажа. Это никогда не конец пика. Однако истинный конец пика обычно происходит от недостаточного количества «пара». Это когда цена растет слишком быстро, так что это происходит, когда цена удваивается или увеличивается от 50% до 100% за один-три дня, я бы сказал».

45-летний Бобби Ли давно известен в криптосообществе как основатель первой китайской криптобиржи, бизнесмен и опытный трейдер. Убежденный сторонник криптовалюты Бобби Ли является постоянным участником международных Биткойн-форумов. Также он ведет просветительскую работу в социальных сетях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *