Босс SEC Гэри Генслер заявляет, что не выступает ни за биткойн, ни против биткойнов

Босс SEC Гэри Генслер заявляет, что он ни за, ни против биткойнов и других подобных

Уход бывшего председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США Джея Клейтона возродил надежды биткойнцев, которые были и до сих пор уверены, что приход нового председателя Гэри Генслера станет первым шагом к переменам. Однако с момента прибытия председателя в апреле биткойнеры еще не получили ясности относительно положения дел с регулированием SEC и Биткойн и одобрениями ETF, как они ожидали.

Гэри Генслер – надежда Биткойна на лучшее регулирование; но идет ли он по этому пути?

Однако из недавних комментариев Генслера можно сделать вывод, что председатель, который долгое время работал с Биткойном, по-прежнему нейтрально относится к технологии Биткойн. Хотя Генслер очень интересуется Биткойном и заинтригован этой технологией, достаточно, чтобы преподавал классы по блокчейну и криптовалютам в качестве профессора в Школе менеджмента Слоуна Массачусетского технологического института, он больше сосредоточен на защите инвесторов, которые постоянно вливаются в рынок с миллиардами долларов. криптовалют.

В связи с этим он сказал: «Хотя я нейтрально отношусь к технологии, даже заинтригован – я провел три года, обучая ее, углубляясь в нее, я не нейтрален в отношении защиты инвесторов».

Ясно, что Генслер в настоящий момент не рискует рынком. И его комментарии подразумевают, что регуляторная политика остается приоритетом. Однако он еще не сообщил, насколько строгой или дружественной будет эта политика для сообщества;

«Если кто-то хочет спекулировать, это их выбор», – добавил он. И продолжал говорить: «Но наша нация должна защищать этих инвесторов от мошенничества».

Было зарегистрировано множество биткойн-ETF, но рынку придется проявить немного больше терпения.

Будем надеяться, что председатель прояснит свою позицию в отношении конкретных валют и ответит на один из самых распространенных вопросов игроков отрасли; когда или если биткойн-ETF появится в Соединенных Штатах в ближайшее время.

Тем временем «Crypto Mum» Хестер Пирс, нынешний комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам, продолжает призывать своих коллег-членов совета директоров по крайней мере расчистить путь для участников рынка, у которых все еще есть много неистовых вопросов.

«Многие люди просто хотят большей ясности, я исхожу из точки зрения, что люди должны иметь максимальную свободу участвовать в транзакциях, в которых они хотят участвовать добровольно. Обществу необходимо обсудить правильную нормативно-правовую базу ». сказал Комиссар некоторое время назад.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️