Bottlepay приносит биткойны в реальном времени в Twitter

По словам фирмы, пользователи Bottlepay могут мгновенно чирикать биткойны и фиатную валюту другим пользователям.

Bottlepay приносит биткойны в реальном времени в Twitter

Платежная платформа на базе США Bottlepay, которая позволяет пользователям отправлять биткойны через Twitter, объявила о своем полном запуске после выхода из бета-режима.

  • Пользователи могут твитнуть, например, «@bottlepay отправляет 1000 сат на @twitteruser», мгновенно отправляя эту сумму криптовалюты из одного кошелька в другой.
  • Bottlepay, созданный с помощью сети Lightning Network, стремится нарушить пространство платежей, позволяя осуществлять трансграничные переводы как в реальном времени, так и в криптовалютах.
  • Помимо Twitter, Bottlepay планирует расширить свои услуги на Reddit, Discord, Twitch, Telegram и Mastodon в ближайшие месяцы.
  • Также будет оказана поддержка большему количеству фиатных валют, при этом евро будет следующим в очереди наряду с существующим вариантом фунта в Великобритании.
  • Бета-версия его приложения (iOS и Android) была впервые запущена в феврале, и с тех пор пользователи отправляли платежи на общую сумму более 1,7 млн фунтов стерлингов (около 2,4 млн долларов).
  • Bottlepay объявил о взаимозачете 11 миллионов фунтов стерлингов (15,4 миллиона долларов) в феврале. 23 в раунде начального финансирования во главе с менеджером фонда Великобритании Аланом Ховардом, «настоящими и бывшими» партнерами Goldman Sachs и фирмой цифровых активов NYDIG

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *