Братья Винклвосс: «капитализация биткоина превысит капитализацию золота»

Братья Винклвосс: «капитализация биткоина превысит капитализацию золота»

Во время финтех-фестиваля в Сингапуре инвесторы и миллиардеры Тайлер и Кэмерон Винклвосс заявили, что курс биткоина превысит $500 000.

Основатели криптовалютной биржи Gemini ожидают, что капитализация биткоина должна превысить аналогичный показатель золота. А значит, рынку биткоина необходимо вырасти в 40 раз. То есть, курс BTC должен достичь $500 000.

Кэмерон Винклвосс (Cameron Winklevoss) подчеркнул, что правительства различных стран продолжают «печатать деньги», что приведет к росту инфляции. На этом фоне инвестиции в защитные активы, такие как золото, становятся все более привлекательными. Но биткоин предлагает значительные преимущества по сравнению с ценным металлом — BTC гораздо проще перемещать, а на ограничение числа монет никто не способен повлиять.

Близнецы признали и то, что, несмотря на все преимущества, предлагаемые криптовалютами, в мире наблюдается значительное неравенство по использованию цифровых активов. В большинстве стран мира нет регуляторной определенности по отношению к криптовалютам. Миллиардеры, впрочем, ожидают постепенного улучшения ситуации. Сейчас криптовалютная отрасль лишь в начале развития.

«Обратите внимание на биткоин и узнайте о его технологии, ведь это величайшая денежная и технологическая революция со времен изобретения Интернета. Это не просто игрушка — биткоин изменит денежные отношения, цифровую реальность и мир вокруг нас. Изменения только начинаются», — заявил Кэмерон Винклвосс.

В августе братья Винклвоссы уже говорили, что биткоин значительно надежнее золота, ведь максимальное количество BTC ограничено и заранее известно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *