Брэд Гарлингхаус доволен прогрессом в судебном процессе SEC против Ripple

Брэд Гарлингхаус доволен прогрессом в судебном процессе SEC против Ripple

Судебный процесс Ripple с Комиссией по ценным бумагам и биржам США длится уже пятый месяц. В своем интервью Fox Business генеральный директор Брэд Гарлингхаус говорит, что он «очень доволен  прогрессом, достигнутым его компанией в суде:

Послушайте, я очень доволен прогрессом, достигнутым в судах.

Компания Ripple смогла уже одержать несколько юридических побед, при этом мировой судья Сара Нетберн частично удовлетворила его ходатайство о принудительном открытии.  

Гарлингхаус продолжает настаивать на том, что XRP как технология с открытым исходным кодом ничем не отличается от биткоина и эфириума, несмотря на то, что Ripple создала токен.

Он также упомянул, что тот факт, что BitPay, одна из ведущих платежных компаний, поддерживает XRP, является одним из примеров того, что токен не является ценной бумагой:

Это один из многих примеров того, что XRP не является ценной бумагой. Он используется как валюта. Ripple использовал его в качестве валюты для решения проблем с международными платежами.   

Ранее в этом месяце Гарлингхаус и соучредитель компании Крис Ларсен, которые указаны в качестве отдельных ответчиков в жалобе Комиссии по ценным бумагам и биржам, подали совместные ходатайства об отклонении обвинительного иска в их отношении.

Гарлингхаус отрицает преследование SEC  

Споры по поводу открытия Ripple с SEC продолжают накаляться, а надзорный орган теперь обвиняет компанию в преследовании.

Теперь Комиссия по ценным бумагам и биржам просит судью ограничить объем процесса обнаружения своими внешними документами, тем самым запретив Ripple доступ к своим внутренним коммуникациям.

Однако Гарлингхаус также говорит, что его компания не преследует SEC:

Трудно представить, что такую ​​небольшую компанию, как Ripple против Комиссии по ценным бумагам и биржам США, можно было бы охарактеризовать как преследующую. Знаете, Джей Клейтон под его руководством решил подать иск, и мы будем защищаться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *