Будущее Криптовалюты В Китае Становится Все Более Мрачным, Поскольку Более 20 Криптовалютных Компаний Уходят С Китайского Рынка

The Future Of Crypto In China Gets Bleaker As Over 20 Cryptocurrency Firms Withdraw From The Chinese Market

Серьезность Китая с его почти полным запретом всего, что связано с криптографией в стране, начала вызывать красноречивую реакцию со стороны крипто-бизнеса.

Согласно сообщению местного новостного агентства, целых 20 компаний, занимающихся виртуальной валютой, сообщили, что они прекращают свою деятельность в Китае и полностью выходят из азиатской страны после заявления Народного банка Китая от 24 сентября о регулировании.

Хотя в отчете отмечается, что его данные неполны, он выделил несколько компаний, в том числе ведущую китайскую криптовалютную биржу Huobi и нынешнюю крупнейшую компанию по добыче эфириума Spark Pool, которые решили навсегда покинуть Китай.

В частности, Huobi опубликовала “Объявление о постепенной и упорядоченной очистке пользователей акций в материковом Китае” после того, как ее акционеры ранее приняли решение о том, чтобы компания разорвала все связи со своей родной страной и вышла на глобальный рынок. 2 октября Huobi снова опубликовал объявление, подтвердив детали времени вывода средств пользователей в Китае.

Малые и средние платформы также сильно пострадали от репрессий, поскольку они сформировали значительное число криптокомпаний, которые объявили о своем намерении закрыть магазин. В отчете CSD указывалось на BiKi и BHEX, две небольшие криптоплатформы, которые сообщили, что прекращают все свои операции.;

Примечательно, что криптобиржа Джастина Сана Poloniex, похоже, предпринимает шаги, чтобы прекратить свои китайские операции. Первоначально компания объявила, что прекратит предоставление услуг пользователям из материкового Китая в соответствии с правилами, которые сделали регион ограниченной юрисдикцией к ноябрю, но позже отредактировала график и свои рекомендации пользователям, посоветовав им набраться терпения, пока биржа исправляет дезинформацию. 

До сих пор рынок криптовалют не был существенно затронут последним шагом Китая, как это было в прошлом. Во всяком случае, рыночные настроения таковы, что этот шаг создал возможность для других стран приветствовать бизнес и доходы, которые принесет им массовый исход крипто-бизнеса из Китая.

Примером этого может служить то, как хешрейт майнинга биткоинов снизился в Китае и значительно вырос в других странах. Для некоторых сторонников Биткойна этот шаг привел только к укреплению рынка биткойнов и дальнейшему продвижению его децентрализации.

Кроме того, несколько штатов США, включая Техас и Вайоминг, которые отличаются своими запасами дешевой и возобновляемой энергии, уже присматриваются к шахтерам, которые были изгнаны из Китая. Эти штаты стремятся стать лидерами в бизнесе криптодобычи, и у них есть официальные лица, которые также призвали правительство США оказать поддержку майнерам.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️