Быки Эфириума раскрывают следующую точку взрыва после самого высокого за всю историю закрытия свечи

Быки Эфириума раскрывают следующую точку взрыва после самого высокого за всю историю закрытия свечи

Ethereum (ETH) готов к масштабному прорыву в долгосрочной перспективе. Как и в случае с биткойном и несколькими альткойнами, прогнозы долгосрочных цен являются оптимистичными.

В частности, для альткойнов рост институционального внедрения продолжается, и этого достаточно, чтобы получить более 20 миллиардов долларов притока для продуктов альткойнов за последний месяц. Кардано (ADA) и Ethereum (ETH) были одними из самых высоких бенефициаров, причем первый был самым популярным на прошлой неделе.

Аналитик: Похоже, сентябрь станет месяцем Ethereum

Результатом этого растущего институционального спроса на эфир является привлекательное соотношение цены и качества, которое, как ожидается, вызовет извержение в ближайшее время. На момент публикации, эфир вырос более чем на 20% на этой неделе после поддержания еженедельного роста и поддержания цен на уровне выше 3900 долларов. Аналитик Rekt Capital заметил, что эфир закрылся на самом высоком уровне за всю историю месячных свечей; Ethereum вырвался из своего многомесячного треугольника.

Быки Эфириума раскрывают следующую точку взрыва после самого высокого за всю историю закрытия свечи

31 августа дневного закрытия Эфира внутри синего диапазона было бы достаточно, чтобы успешно войти в некоторую консолидацию повторного накопления на максимумах, как показано на графике. Однако быки по эфиру были отклонены из синего диапазона.

Самый высокий месячный уровень закрытия с момента его создания

Тем не менее, последовал прорыв из месячного треугольника, и, как отметил аналитик, актив уже находится в процессе побития рекорда. ETH / BTC вырвался из треугольника, и этот прорыв создал больше возможностей для дальнейшего движения цены вверх.

Ethereum, похоже, позиционирует себя для бычьего недельного закрытия, с феноменальным месячным закрытием, которого он достиг 1 сентября. Это, по-видимому, самый высокий месячный уровень закрытия для Ethereum за всю его историю.

Быки Эфириума раскрывают следующую точку взрыва после самого высокого за всю историю закрытия свечи

Несмотря на цену закрытия в размере 3400 долларов в августе, быки уже позиционируют этот ценовой уровень как поддержку, которая поможет активу подняться еще выше. «Это действительно бычье движение цены в начале месяца», – считает аналитик. Пока цена закрытия месячной свечи превышает 3400 долларов, Rekt уверен, что уровни нижнего диапазона не будут расти.

Долгосрочные прогнозы цен в совокупности указывают на 10 000 долларов. Тем не менее, некоторые аналитики больше сосредоточены на краткосрочных показателях цены актива и прогнозируют, что прорыв выше 4000 долларов подтолкнет эфир к новым максимумам в 5000 или 6000 долларов в ближайшие недели.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️