Бывший президент Mastercard International Балдомеро Фальконес присоединяется к Bit2Me в качестве старшего советника

Бывший президент Mastercard International Балдомеро Фальконес присоединяется к Bit2Me в качестве старшего советника

Bit2Me, криптовалютная фирма, базирующаяся в Испании, объявила, что бывший президент MasterCard International Балдомеро Фальконес присоединился к компании в качестве старшего советника. Согласно пресс-релизу компании, Baldomero поможет компании расширить свое карточное подразделение на мировой рынок.

Примечательно, что Балдомеро работал президентом Mastercard International в период с 2002 по 2006 год. Кроме того, он играл другие роли в известных компаниях, в том числе в качестве председателя строительной компании FCC и высшего руководства Banco Santander.

«Инновации – это двигатель роста компаний, инвесторов и стран, и инновации заложены в ДНК Bit2Me. Это необходимо для прогресса. Это фактор, который убедил меня присоединиться к этому захватывающему проекту, возглавляемому Лейфом и Андреем », – отметил Бальдомеро.

Компания рассчитывает получить огромные выгоды от Baldomero по мере приближения к ожидаемому ICO токена B2M, запланированному на 6 сентября 2021 года.

«Baldomero поможет нам соединить Bit2Me с более традиционной финансовой системой. Наша основная задача – вывести повседневные карты на рынок криптовалют в геометрической прогрессии. Наша цель – включить каждую новую виртуальную валюту в карту Bit2Me », – пояснил Лейф Феррейра, основатель и генеральный директор Bit2Me.

Помимо проведения одного из крупнейших ICO в Испании, Bit2Me проводила предварительное финансирование через частные продажи. В результате компании удалось получить от частных инвесторов 2,5 миллиона евро.

Примечательно, что карта Bit2Me была разработана с использованием новейших технологий, поддерживаемых Mastercard, чтобы предлагать лучшие услуги в мировом криптосообществе. Будет две версии кредитной карты Bit2Me; пластиковая версия, использующая технологию NFC и виртуальный формат.

«Опыт Балдомеро поднимет Bit2Me на новый уровень. Мы стремимся к совершенству в испанском и международном банковском, финансовом и деловом секторах, и он поможет нам достичь этого », – отметил Андрей Мануэль, соучредитель и главный операционный директор Bit2Me.

Bit2Me стремится произвести революцию в криптоиндустрии с помощью передовых технологий по мере расширения их использования на мировом рынке. Помимо того, что Bit2Me является простым, безопасным и быстрым местом для торговли криптоактивами, он предлагает своим клиентам набор из 19 решений .;

Bit2Me имеет более 700 000 пользователей и работает в более чем 100 странах и предлагает своим клиентам на выбор более 68 валют. Команда Bit2Me по-прежнему жаждет успеха, поскольку конкуренция в бизнесе, связанном с криптовалютами, со временем усиливается.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️