Cardano (ADA) вызвала ажиотаж за последние сутки

Cardano (ADA) вызвала ажиотаж за последние сутки

Создатель Cardano Чарльз Хоскинсон теперь является криптовалютным миллиардером. Даже в то время, как весь рынок цифровых активов, включая ADA, обвалился, он чувствует себя уверено. Стоит отметить, что он является одним из первых сторонников криптовалют. На его счету имеется не только создание компании IOHK, которая стоит за разработкой Cardano, но и участие в создании Ethereum. Он был одним из восьми первоначальных основателей.

Хоскинсон поделился, что впервые стал миллиардером во время бычьего ралли Bitcoin в 2017 году, когда монета достигла рекордного значения в более $20 000. Теперь у него есть значительные резервы токена ADA. Но Хоскинсон подчеркивает, что индустрия криптовалют очень нестабильна и сообществу следует ожидать постоянных циклов подъемов и падений.

Также недавно популярный криптовалютный аналитик и трейдер Crypto Capo в социальной сети Twitter предложил свой долгосрочный прогноз цен на Cardano. Ранее он уже проводил анализ и пришел к выводу, что ADA может достичь 3–4 долларов в среднесрочной перспективе и 30 долларов в долгосрочной перспективе.

$ADANgl, it looks very bullish for the mid and long-term. pic.twitter.com/DKfEvGR3Ri

— il Capo Of $NOIA (@CryptoCapo_) March 28, 2021

Сейчас же он также настроен оптимистично относительно Cardano и считает, что монета сможет достичь рекордных показателей:

$ADA long-term roadmap (potential)I can see this happening. pic.twitter.com/RShmtpat0s

— il Capo Of $NOIA (@CryptoCapo_) May 19, 2021

$ADAI cannot be more bullish pic.twitter.com/bFDflr33II

— il Capo Of $NOIA (@CryptoCapo_) May 20, 2021

Cardano (ADA) вызвала ажиотаж за последние сутки

Нынешнее положение Cardano на рынке криптовалют и в рейтинге топовых активов

Сейчас монета Cardano ADA находится на пятой строчке рейтинга криптовалют аналитических сервисов CoinGecko и CoinMarketCap. Криптовалюта опередила Binance Coin (BNB), сейчас перед ней находятся только Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Tether (USDT) и Dogecoin (DOGE).

На момент написания материала курс ADA составляет $1,3 при рыночной капитализации $ 41 406 001 720. На всем рынке по-прежнему наблюдается упадок. Ведущие монеты потеряли около 6-10% за последние сутки. На Cardano пришлось -12,8%, в то время, как BNB упал на -16,9%.

Напомним, в этот раз обвал рынка был спровоцирован заявлениями Народного банка Китая, который подтвердил, что цифровые токены нельзя использовать в качестве формы оплаты. В этом месяце в Кардано было много объявлений. Совсем недавно канадская крипто-компания iMining объявила о запуске Cardano Staking. Cardano также анонсировала свой новый преобразователь ERC20, который должен быть выпущен в ближайшее время. Этот шаг предлагает жизнеспособную альтернативу сети Ethereum.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *