Cardano перемешивает криптовалютные рынки, поскольку ADA продолжает расти беспрецедентными темпами

Cardano перемешивает криптовалютные рынки, поскольку ADA продолжает расти беспрецедентными темпами

ADA, собственная валюта Кардано, выросла в цене на 100% за месяц, став третьим по величине цифровым активом в мире (на какое-то время) на фоне объявления, касающегося обновления блокчейна «Алонзо».

Цена ADA на момент публикации составляла 2,4 доллара, впервые за три месяца превысив отметку в 2 доллара. Cardano пережил устойчивый рост с тех пор, как в июле достиг поддержки на уровне 1,00 доллара, а его рыночная капитализация достигла 80 миллиардов долларов, что позволило ему опередить Binance Coin и Tether, прежде чем он упал до 78 миллиардов долларов.

Главный разработчик блокчейна Cardano недавно объявил дату выпуска предстоящего обновления, в котором будут представлены функции смарт-контрактов. Это, в свою очередь, позволит Cardano задействовать больше приложений DeFi и поставить сеть в выгодное положение для успешной работы на Ethereum. Последний является безусловным лидером по функциональности смарт-контрактов.

Переход на Ethereum

Cardano, разработанный Чарльзом Хоскинсоном, стремится конкурировать с Ethereum, а также с другими децентрализованными блокчейнами, предлагая улучшенные функции, такие как более высокая безопасность и лучшая масштабируемость. Возможность смарт-контрактов, безусловно, даст ему возможность участвовать в гонке.

В видео, опубликованном разработчиком Input Output в эту пятницу, Найджел Хемсли объявил, что обновление Alonzo будет запущено «в понедельник, 12 сентября», что довольно ошибочно, поскольку 12 сентября – воскресенье. Ошибка была исправлена с помощью твита, в котором просто говорилось: «Сентябрь. 12. ”

Cardano перемешивает криптовалютные рынки, поскольку ADA продолжает расти беспрецедентными темпами

В пятницу утром ADA поднялась до 2,6 доллара, что, как упоминалось выше, является его первым пробегом выше 2,00 долларов с мая. На середину месяца альткойн торговался на рекордно высоком уровне в 2,31 доллара.

Объявление Хемсли вызвало волну энтузиазма среди криптоэнтузиастов и инвесторов и, как считается, несет прямую ответственность за продвижение вверх по диаграммам. Обновление Алонзо – одно из самых ожидаемых событий в криптопространстве; Учитывая, что он почти здесь, неудивительно, что Кардано поднялся в рейтинге и занял 3-е место.

«Любой рост цен на криптовалюты либо напрямую вызван позитивными новостями, повышающими настроения среди покупателей, либо ростом в тандеме с общей рыночной тенденцией», – сообщил Coindesk по электронной почте руководитель отдела аналитики данных криптоброкера CEX.IO Юрий Мазур. «Долгожданное обновление Cardano для Алонзо – также хороший повод для инвесторов, чтобы вложить деньги».

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️