Cardano успешно модернизирует тестовую сеть для возможности смарт-контрактов по мере ускорения ADA

Cardano успешно модернизирует тестовую сеть для возможности смарт-контрактов по мере ускорения ADA

Cardano объявил хардфорк тестовой сети Alonzo, который был реализован 1 сентября, успешным и еще одним шагом вперед к запуску Mainnet 12 сентября 2021 года.

По сообщению его материнской компании IOHK, развернутые обновления интегрируются в соответствии с планом, и в настоящее время проводится интенсивное тестирование, чтобы убедиться, что все готово к предстоящему хардфорку.

«Вчера мы обновили тестовую сеть #Cardano, успешно развернув возможности #Plutus #smartcontracts. В настоящее время основное внимание уделяется окончательному тестированию компонентов и интеграции обмена в преддверии обновления #Alonzo Mainnet, которое все еще готовится к развертыванию 12 сентября ».

ADA взлетает

В ответ на эту новость собственная криптовалюта Cardano ADA взлетела на 10% за день, достигнув новейшего исторического максимума в 3,10 доллара по сравнению с начальной ценой в 2,81 доллара. ATH также не вызывает удивления, поскольку он следует за последовательным ростом цены ADA, наблюдавшимся в августе из-за наращивания в ожидании успешного развертывания возможностей смарт-контрактов в тестовой и основной сети.

На момент публикации, ADA выросла на 2%, обменяв руки на 2,99 доллара после небольшой корректировки цены. Кроме того, постоянный рост цен в августе сделал ADA третьей по величине криптовалютой в мире по рыночной капитализации, опередив Tether и Bitcoin Cash.

Cardano успешно модернизирует тестовую сеть для возможности смарт-контрактов по мере ускорения ADA

Всего за 30 дней ADA выросла на 135% с 1,32 доллара до текущего ATH в 3,10 доллара, как показывают данные CoinMarketCap. Это достижение привело к тому, что ADA быстро приблизилась к рыночной капитализации в 100 миллиардов долларов (97,5 миллиардов долларов) и сократила значительный разрыв между своей рыночной капитализацией и капитализацией Ethereum (443,2 миллиарда долларов) на позиции 2.

Что ждет Кардано дальше?

Сообщество Cardano рассматривает обновление тестовой сети как ранний индикатор приближающегося успеха протокола после того, как тестовая сеть будет реализована в основной сети в следующем запланированном хардфорке 12 сентября.

Несмотря на то, что Cardano является ведущей экосистемой блокчейнов, слабостью Cardano по сравнению с основными конкурентами, такими как Ethereum и другими, такими как Solana и Polkadot, является его неспособность поддерживать разработку смарт-контрактов. ;;

Однако IOHK обещает, что все изменится после 12 сентября, если все пойдет по плану . Найджел Хемсли, глава отдела доставки и проектов IOHK, компании-разработчика Кардано, утверждал, что все идет точно по графику. В следующие полторы недели IOHK и другие вовлеченные партнеры проверит стабильность, безопасность сети и убедитесь, что код смарт-контракта работает должным образом.

«Это также время, когда 140 бирж перейдут с Alonzo Purple на живую производственную среду в рамках подготовки к запуску Mainnet».

Ожидается, что хардфорк Mainnet откроет новую эру для Cardano, предоставив возможности децентрализованного финансирования, децентрализованные обмены и другие творческие решения, которые разработчики предложат в виде децентрализованных приложений.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️