Celo запустит стейблкоин cUSD на гибридном блокчейне Kadena

Celo запустит стейблкоин cUSD на гибридном блокчейне Kadena

Разработчики гибридного блокчейна Kadena начали сотрудничать с компанией Celo, которая планирует запустить стейблкоин cUSD, используя не требующий доверия «мост».

Разработчики Kadena заявляют, что в ответ запустят свой криптоактив KDA на платформе Celo. Таким образом стейблкоин Celo cUSD и KDA Kadena будут работать на платформах друг друга. Это позволит держателям KDA участвовать в обеспечении стейблкоина Celo и получать доход.

В ноябре проект Kadena объявил о партнерстве с южнокорейским эмитентом стейблкоинов Terra для развития и расширения своей децентрализованной платформы Kadenaswap, о планах по запуску которой стало известно в сентябре. Согласно последней информации, Kadena планирует запустить DEX в январе следующего года.

Запуску Kadenaswap будет предшествовать программа вознаграждений для разработчиков, которые обнаружат ошибки и уязвимости в работе площадки. 

«Если участники тестирований смогут взломать сеть, чтобы «украсть» KDA, они сохранят те криптоактивы, которые им удалось получить», – заявляет команда Kadena.

Напомним, что в августе пропускная способность разработанного бывшими сотрудниками JPMorgan блокчейна Kadena достигла 480 000 транзакций в секунду благодаря увеличению количества «разветвленных цепочек» в сети до двадцати.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *