CEO Binance CZ обвинил Илона Маска в манипуляции рынком и курсом Bitcoin

CEO Binance CZ обвинил Илона Маска в манипуляции рынком и курсом Bitcoin

Генеральный директор Binance набросился на Илона Маска после его негативных твитов о Bitcoin. Для многих это стало неожиданностью, особенно с учетом того, что CZ ранее высказывал мнение, что подозревает миллиардера в создании эталонной криптовалюты.

Учитывая недавнюю позицию Маска в отношении Bitcoin, многие теперь исключили возможность того, что Маск мог хоть немного поспособствовать процессу создания актива, и CZ проигнорировал его первоначальную догадку, продолжая обвинять миллиардера в безответственности.

Вскоре после 

Ситуация на рынке после сообщений CZ

На момент этих сообщений Bitcoin упал на 4%, до 37000 долларов. Медведям удалось вывести Bitcoin в опасную зону, и в любой момент криптовалюта может легко упасть ниже 37000 долларов. Сейчас актив торгуется также в этом диапазоне.

CEO Binance CZ обвинил Илона Маска в манипуляции рынком и курсом Bitcoin

Больше возможностей для снижения цен может быть создано, если FUD будет подпитываться еще одним фундаментальным сопротивлением, которым также может быть еще один твит от Илона Маска, хотя будем надеяться, CZ смог повлиять на миллиардера.

Однако, как за неделю утверждали Виталик Бутерин, генеральный директор Ethereum и многие другие сторонники Bitcoin, влияние Маска на рынок значительно снизится, так как миллиардер постепенно теряет доверие из-за его сообщений о потреблении энергии Bitcoin, которые участники рынка называют крайне неточными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *