CEO Binance US: Мы не хотим потрясений с ценой Dogecoin

CEO Binance US: Мы не хотим потрясений с ценой Dogecoin

Бывший исполняющий обязанности контролера валюты в USOCC Брайан Брукс считает, что паника из-за цен на Dogecoin вредна для биткоина и других цифровых валют.

В настоящее время Брукс занимает позицию генерального директора Binance US. Очевидно, прокомментировать ситуацию с Dogecoin его заставило падение седьмой по величине криптовалюты почти 30% (за последние семь дней):

Чего мы не хотим, так это паники из-за цен на Dogecoin, чтобы убить биткоин или eth, также нежелательны фундаментальные инновации. Я действительно надеюсь, что этого не произойдёт, хотя я видел новости о том, что Илон и Сэйлор обсуждают совет по майнингу биткоина. Я не знаю, хорошо это или плохо, но это показывает, что они проявляют активность в криптопространстве.

“What we don’t want is a panic over Dogecoin prices to kill bitcoin or eth or some of the fundamental innovations that are going on here,” @BrianBrooksUS says on #CDTV. https://t.co/6yJXidvvbR pic.twitter.com/FJKklPE75s

— CoinDesk (@CoinDesk) May 30, 2021

Недавно генеральный директор Digital Currency Group Барри Силберт также заявлял, что криптовалюта не заслуживает рыночной капитализации в $ 37 млрд.

Что касается цены Dogecoin, то в 2021 году она продемонстрировала значительный рост более 7000%. После роста спроса со стороны розничных трейдеров 8 мая DOGE достиг рекордного уровня почти в $ 0,73.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *