CEO Kraken заявил, что Сатоши Накамото предвидел будущий финансовый кризис

CEO Kraken заявил, что Сатоши Накамото предвидел будущий финансовый кризис

В недавнем интервью с генеральным директором Real Vision Раулем Палом исполнительный директор Kraken Джесси Пауэлл высказался о нескольких интересных вещах.

По его мнению, предполагаемый создатель биткоина Сатоши Накамото мог предвидеть больший финансовый кризис, чем Великая рецессия 2008 года. Для создателя биткоина криптовалюта стала способом выйти из этой системы и «получить что-то реальное, конечное и предсказуемое».

Несмотря на то, что генеральный директор Kraken признал, что в краткосрочной перспективе BTC был довольно волатильным, но в долгосрочной перспективе он «доказал, что является отличным хранилищем стоимости».

Генеральный директор Real Vision, в свою очередь, отметил выдающуюся производительность биткоина как инвестиционного актива. Он считает, что BTC по-прежнему является самым выдающимся активом всех времён.

Кроме того, Пауэлл уверен, что у цифровых валют центрального банка (CBDC) будут те же проблемы, что и у их фиатных коллег. Сюда следует отнести неограниченную эмиссию, подделку и пр. Но, несмотря на это, CBDC откроют для людей больше дверей, которые позволят проникнуть в мир криптовалют и биткоина.

Говоря о развитии криптопространства в ближайшие 5 лет, руководитель Kraken отметил, что биткоин по-прежнему будет пользоваться популярностью. Сложности в обучении и принятии исчезнут. BTC станет обычным приложением, о котором пользователи перестанут думать в негативном ключе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *