Chainalysis расширит число юрисдикций для отслеживания подозрительной активности

Аналитический стартап Chainalysis объявил о запуске партнерской программы с участием инфраструктурных провайдеров для расширения инструментов отслеживания подозрительных транзакций.

Согласно пресс-релизу, в инициативе примут участие разработчики ПО для обеспечения комплаенса, сервисы криптовалютных кошельков, компании в области криптовалютных расследований, специалисты по обучению и представители банковской отрасли.

Благодаря партнерству Chainalysis планирует упростить интеграцию разрабатываемых решений и выйти на новые рынки.

«Партнерская программа расширит число юрисдикций, где мы предоставляем технологии расследования и комплаенса, необходимые для полного понимания блокчейн-активности», — пояснил коммерческий директор компании Джейсон Бондс.

Chainalysis реагирует на возросший спрос на услуги в области соблюдения AML-законодательства, особенно в странах азиатско-тихоокеанского региона (APAC).

«На рынке APAC мы наблюдаем повышенный спрос на программное обеспечение для мониторинга криптовалютных транзакций», — объяснил причину партнерства с Chainalysis Рэйсон Лим, CFO M. Tech, поставщика решений для обеспечения кибербезопасности из Сингапура.

Отметим, что недавно два продукта от Chainalysis, Chainanalysis KYT и Chainanalysis Reactor, внедрила в свой функционал P2P-платформа для торговли биткоином Paxful. Решения компании также используют централизованные биткоин-биржи, включая Binance, Bittrex и Bitfinex.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *