Chainlink достигает ATH: причины подъема

Chainlink достигает ATH: причины подъема

План развития Chainlink 2.0 и новые партнеры: что способствует росту Chailink?

    Рынок альткоинов переживает коррекцию, однако, коснулась она не всех. Среди исключений – Chainlink (LINK), криптовалюта, которой за сутки удалось прибавить 26%.

    Текущий курс LINK – $ 51, и это абсолютный максимум для актива. Если ранее объяснением роста служила корреляция Chainlink с более известными биткоином и эфириумом, то нынешнее противостояние общей тенденции связано с направленными на развитие собственной экосистемы разработками.

    Одна из важных вех для проекта – публикация документации к Chainlink 2.0. В ней разработчики рассматривают снятие ограничений, наложенных на функционал смарт-контрактов, а также возможности получения доступа к источникам данных за пределами сети и проведение вне ее вычислений.

    Chainlink 2.0 обеспечит лучшую масштабируемость оракулов – систем, связующих данные из реального мира с блокчейном. Сеть получит дополнительную защиту благодаря интеграции решений масштабирования 2-го уровня, нацеленных на обеспечение конфиденциальности.

    Кроме презентации документации к обновлению, росту Chainlink способствовало установление партнерских отношений со SmartZip и Vesper. Первая начнет направлять в сеть данные рынка недвижимости. Вторая намерена в сотрудничестве с LINK представить оракула для наиболее популярной метрики рынка DeFi – TVL, или заблокированных на счетах платформ средств.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *