Чанпен Чжао дал советы касательно обращений в службу поддержки Binance

Чанпен Чжао дал советы касательно обращений в службу поддержки Binance

Генеральный директор Binance Чанпен «CZ» Чжао поделился собственными рекомендациями по работе со службой поддержки биржи в свете «ошеломляющего» числа обращений. Самый простой способ обратиться в службу поддержки Binance – нажать на иконку чата в нижней правой части экрана.

«Мы делаем многое для улучшения ситуации. Сейчас это наш первоочередной приоритет. Тем временем, я хочу дать несколько рекомендаций, которые помогут нам помочь лучше вам», – пишет Чжао.

  • Очередь достаточно длинная, но вам не нужно ожидать в сети. Binance внесла изменения в систему чата: теперь можно просто задать вопрос и уйти. Позиция в очереди будет сохранена. Когда один из агентов займется вашим вопросом, система сообщит об этом посредством push-уведомлений и электронных писем. Достаточно вернуться в течение 24 часов, чтобы сохранить место в очереди.
  • Предоставьте настолько подробную информацию, насколько возможно. Чем больше сведений вы предоставите, тем быстрее и лучше вам поможет биржа. Если просто написать «Мой депозит не пришел», агенту в любом случае потребуется запросить у вас идентификатор транзакции. Дополнительная переписка увеличивает потенциальные задержки. Почему просто не описать ситуацию максимально подробно, пока вы в любом случае ждете, спрашивает Чжао. Опишите, С КАКОЙ проблемой вы столкнулись и КАК это произошло, то есть как вы оказались в этой ситуации.
  • Проверьте сообщение на наличие грамматических и орфографических ошибок. Часто из-за этого сложно понять суть обращения, что опять же ограничивает скорость и способности биржи помочь, отмечает Чжао.
  • Обратитесь к FAQ и Binance Academy, содержащим огромные объемы информации. Во многих случаях быстрее найти ответ там, чем ждать его от живого человека.
  • Первым, с кем вас соединят, будет бот. Это помогает снять нагрузку с сотрудников и решить часть вопросов пользователей. Бот, например, способен проверить статус верификации аккаунта или синхронизировать баланс.
  • Не нужно спамить. Обращения рассматриваются по мере поступления. Открытие нового обращения не приближает вас к началу очереди.
  • «Будьте вежливы. Нам жаль, что вам пришлось ждать, но наши агенты службы поддержки работают в две смены на протяжении нескольких месяцев. Немного уважения с каждой из сторон может иметь большое значение. Грубость не помогает решить проблему. Мы далеко не идеальны, но постоянно совершенствуемся».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *