Чанпен Чжао: Питер Шифф – это «овца в волчьей шкуре»

Чанпен Чжао: Питер Шифф – это «овца в волчьей шкуре»

Руководитель Binance Чанпен Чжао написал в Твиттере, что критик биткоина и «золотой жук» Питер Шифф больше говорит о цифровом активе, чем о своём любимом драгметалле.

Как ни странно, большинство фолловеров Шиффа – это сторонники биткоина и криптовалют, которые набрасываются на него всякий раз, когда он дискредитирует криптовалюты.

Чанпэн Чжао: «Он пишет в Твиттере больше о биткоинах, чем золоте. И все его комментаторы / фолловеры – люди биткоина. Питер Шифф – это овца в волчьей шкуре».

Питер Шифф: «Признаюсь, что мне нравится раздражать вас, ребята. Если когда-нибудь биткоина не станет, такой возможности у меня не будет. Коси, коса, пока роса».

Шифф неоднократно говорил, что биткоин «опустится до нуля» и продолжал выражать презрение к его держателям. Между тем, золото ослабевало из года в год в качестве финансового убежища.

CEO Cardano Чарльз Хоскинсон сказал:

«Я знаю его с 2007 года. Доктор Дум всегда думает, что небо упадёт на землю и экономика обречена, и что лишь золото может спасти нас. Всё кроме золота – для него мошенничество. Биткоин – это плохо, и не важно, почему. Он несёт всё то же самое десятки лет».

Сторонник желтого металла Шифф признаёт, что доходность биткоина такая же, как у золота, а иногда даже выше. Стоимость биткоина на данный момент выше на 23% по сравнению с его ценой в начале года, и это вдвое больше доходности золота за тот же период. Однако Шифф говорит, что такой рост оказался «менее впечатляющим», и что спрос на монету упадёт после халвинга:

Шифф даже говорит, что биткоин не станет дефицитным после халвинга, а его предложение и запасы будут расти, хотя и медленно. Халвинг и этот рост предложения в итоге приведут к падению цены, считает Питер Шифф.

Хотя его позиция противоречит законам спроса и предложения, Шиффу, видимо, действительно «нравится раздражать» свою аудиторию.

Ранее CEO Binance Чанпен Чжао также сказал, что нападки Питера Шиффа на биткоин лишь продвигают главную криптовалюту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *