Чарльз Хоскинсон из Cardano упрекает продолжающуюся бурю FUD всего за несколько дней до развертывания Алонзо, поскольку ADA падает с еженедельного максимума

Чарльз Хоскинсон из Кардано упрекает продолжающуюся бурю FUD всего за несколько дней до развертывания Алонзо, поскольку ADA падает с еженедельного максимума

Создатель Cardano наносит ответный удар по поводу того, что он называет «массивным штормом FUD», который продолжается в преддверии полного развертывания обновления Alonzo.

В своем сообщении в Твиттере Хоскинсон, который был соучредителем Ethereum, а затем запустил ADA в 2017 году и сейчас занимается его полной разработкой, объяснил, почему ожидаются опасения, неуверенность и сомнения Кардано (FUD).

«Ничего нового»

Чарльз Хоскинсон, по-видимому, отвечал на взрывные сообщения в Твиттере от соучредителя Ethhub.io Энтони Сассано, который, среди прочего, сказал, что Кардано был взломан и что поклонники криптовалюты понимают, что «вы не можете проводить экспертную оценку своего выхода из ситуации. фундаментальные вопросы ».

В ветке Twitter Сассано изложил свое оправдание своей медвежьей позиции в отношении ADA, утверждая, что первое приложение dApp, запущенное на монете, не могло выполнять параллельную обработку транзакций – базовую функцию, необходимую для поддержки DeFi, – несмотря на шесть лет рецензируемых исследований и рыночная капитализация более 90 миллиардов долларов.

Он также утверждал, что Cardano – это «самая большая шутка» в индустрии криптовалют, высмеивая при этом тот факт, что ученые сети усердно работают над решением текущих проблем, которые ее преследуют.

Другие критики также утверждали, что приложение Cardano dApp может обрабатывать только одну транзакцию на блок, в шутку называя это «unoswap». Другой пользователь написал на Reddit: «Выглядит хорошо. Но когда я пытаюсь поменять местами, все, что я получаю, это «Ошибка транзакции: в этом блоке используются UTxO». Подождите 20-40 секунд и попробуйте еще раз ».

Отвечая на эту и другие критические замечания, Хоскинсон утверждал, что команда стала свидетелем того же шторма FUD с обновлением Shelley в прошлом году, и поэтому в этом нет ничего нового. Он также заявил, что негативная реакция исходит от людей, которые стремятся «сжечь» разработки, которые они «не понимают или не чувствуют угрозы».

Запуск Alonzo намечен на 12 сентября. Хоскинсон ожидает, что это будет большой день для Cardano, но впереди всего один день в долгом путешествии.

«Как и ожидалось, идет мощный шторм FUD. То же самое мы видели с Шелли в прошлом году. Ничего нового. Просто люди, желающие сжечь дотла то, чего они не понимают или не чувствуют угрозы. 12 сентября – большой день, но это всего лишь день в долгом путешествии, в котором мы все вместе ».

Input Output, ведущая исследовательская и развивающая компания Cardano, также выступила с просьбой очистить FUD относительно транзакций UTxO. В сообщении в блоге IOHK говорится, что Cardano сможет обрабатывать несколько транзакций одновременно, а не только одну транзакцию на блок.

Команда также указала, что выбор конструкции Cardano на основе EUTXO обеспечивает лучшую защиту от злоумышленников и устраняет риск высоких комиссий за транзакции.

Кардано Ралли Fizzles

После регистрации сверхнормального всплеска в последние месяцы, ADA теперь делает разворот.

Чарльз Хоскинсон из Кардано упрекает продолжающуюся бурю FUD всего за несколько дней до развертывания Алонзо, поскольку ADA падает с еженедельного максимума

В настоящее время Cardano является третьей по величине криптовалютой с рыночной капитализацией в обращении в размере 84,88 млрд долларов. ADA торгуется на уровне 2,65 доллара, что представляет собой значительное снижение по сравнению с недавним пиком монеты выше 3 долларов, который был опубликован вскоре после объявления 1 сентября о том, что общедоступная тестовая сеть сети поддерживает смарт-контракты. Криптовалюта потеряла 8,73% своей стоимости за последние 24 часа.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️