Что Большинство Жителей Великобритании Думают О Cardano, Ethereum, Dogecoin И Биткоине

What Most British Residents Think About Cardano, Ethereum, Dogecoin, And Bitcoin

Криптовалюты, будучи относительно новой инновацией, часто окутаны множеством заблуждений, которые индустрия все еще пытается прояснить посредством просвещения общественности. Это было в центре внимания недавнего опроса трейдеров Crypto, платформы сообщества, базирующейся в Великобритании, которая создает образовательные руководства по владению и торговле криптовалютой.

В ходе опроса участникам были заданы общие вопросы о криптовалютах, а также вопросы об отдельных криптовалютах, включая биткоин, Dogecoin, Binance coin, Cardano и Ethereum. Результаты были шокирующими, поскольку они показали, что все еще существует большое количество людей, которые не понимают, что такое криптовалюты в целом, а также совершенно не знают о некоторых отдельных криптовалютах, о которых их спрашивали. 

В целом, опрос показал, что более 29% участников понятия не имели, что такое криптовалюты, в то время как около 64% из них не считали криптовалюты безопасной инвестицией. Кроме того, он обнаружил, что более 75% не считают, что криптовалюты когда-либо станут законным платежным средством в Великобритании, а те, кто считает, что он будет ожидать этого в течение следующих 5-50 лет.  

Биткойн, однако, продемонстрировал популярность среди респондентов, поскольку только 13,3% из них заявили, что не знают, что такое Биткойн, в отличие от более чем четверти, которые понятия не имели, что такое криптовалюты. Те, кто знал об этом, все еще смешивали это с тем, чтобы быть просто валютой и онлайн-валютой. На самом деле, для некоторых Биткоин был синонимом всего рынка криптовалют. Тем не менее, для других в их ответе проявилась традиционная предвзятость, поскольку они отвергли его как “мусор”. 

Эта история сильно отличается от других криптовалют, которые были изучены. Что касается Dogecoin, то более 25% участников понятия не имели, что это такое, несмотря на его недавнюю широкую огласку со стороны известных деятелей отрасли. У Binance coin также было более 44% участников, которые совершенно не знали, что это такое, и только 9,4% справедливо назвали ее криптовалютой.

Ethereum и Cardano, которые могут похвастаться тем, что являются 2-й и 3-й крупнейшими криптовалютами по рыночной капитализации, не заботились намного лучше, так как 30,7% и 42,9% не знали, что такое Ethereum и Cardano соответственно. Некоторые респонденты думали, что Эфириум — это наркотик, металл или какое-то другое вещество. Только 10,2% правильно определили его как криптовалюту. Для Кардано 3,2% участников подумали, что это сыр, в то время как 3,4% подумали, что это напиток. 

Необходимость дальнейшего образования не могла быть более подчеркнута в исследовании, тем более что недавнее исследование, проведенное аналитической фирмой blockchain Chainalysis, причислило Великобританию вместе с большинством стран Европы к числу крупнейших криптовалютных экономик в мире. Исследование показало, что Центральная, Северная и Западная Европа (CNWE) за последний год получила криптовалюту на сумму более 1 триллиона долларов, что составляет 25% мировой активности.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️