Coinbase готовится к запуску платформы для IEO

Coinbase готовится к запуску платформы для IEO

Генеральный директор американской криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) подтвердил, что компания работает над платформой для проведения первичных биржевых размещений (IEO).

В рамках подкаста с Патриком О’Шонесси (Patrick O’Shaughnessy) Армстронг рассказал, что платформа будет называться Coinbase Launch, «или вроде того». Генеральный директор Coinbase отметил:

«Это будет платформа для тех, кто хочет запустить криптовалютный стартап. Они смогут прийти и сказать: «Я хочу выпустить токен. Может быть, собрать денег, или использовать его для создания своего сообщества», а мы сможем помогать в течение этого процесса. Мы поможем с выпуском и хранением токенов, разработкой смарт-контрактов и проблемами управления».

Армстронг также рассказал, что видит платформу как комбинацию Stripe Atlas и AngelList. Stripe Atlas – это платформа для формирования компании, а AngelList позволяет стартапам находить первых инвесторов и работников. При этом Coinbase Launch будет работать над принятием криптовалют:

«Это будет действительно большим шагом для криптовалютной экономики, если мы сможем создавать тысячи новых стартапов в этой области».

Ранее сообщалось, что Coinbase запустит кредитный сервис для жителей США – они смогут получать займы под залог биткоинов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *