Coinbase интегрирует решение Polygon для масштабирования Ethereum в попытке снизить высокие цены и время расчетов

Coinbase интегрирует решение Polygon для масштабирования Ethereum в попытке снизить высокие цены и время расчетов

Coinbase обратилась за помощью к команде Polygon, чтобы помочь ей улучшить взаимодействие с пользователем, интегрировав Oxpolygon, механизм подтверждения доли Polygon в свой кошелек Coinbase, а также его расширение, о котором было объявлено ранее.

В официальном заявлении от 27 августа Coinbase сообщила, что она учредила команду протокола Coinbase – преданную и квалифицированную группу инженеров компании, на которую, среди прочего, будет возложена «интеграция передовых технологий с продуктами Coinbase».

В настоящее время компания сосредоточена на масштабировании своей сети Ethereum за счет интеграции с L2 и другими решениями для масштабирования. В частности, он раскрыл свой выбор POS-сети Polygon, которая на момент публикации уже имеет поддержку многих ведущих криптобирж и цифровых кошельков, включая Huobi Wallet, Okex и Binance Exchange Wallet среди других.

Снижение высоких цен и времени расчетов

Объявляя об этом шаге, Маниш Гупта, исполнительный вице-президент по разработке Coinbase, заявил, что сеть POS Polygon поможет Coinbase в решении некоторых из ее основных проблем, таких как снижение высоких цен и времени расчетов. Таким образом, его клиенты смогут быстро и дешево совершать транзакции непосредственно на бирже с поддерживаемыми решениями уровня 2.

«Мы надеемся, что сможем помочь уравнять правила игры и гарантировать, что розничные пользователи не будут оплачиваться из-за возможности участвовать в этой растущей экосистеме. Наша цель – изучить аналогичные инициативы по масштабированию с уровнями L2, такими как Optimism, Arbitrum и Starkware. со временем.”

В пятницу, подтверждая, что Сандип Найлвал, соучредитель Polygon, также приветствующий запланированное масштабирование, сказал:

«Мы рады оказать хорошую помощь команде протокола Coinbase, предлагая решения для масштабирования Ethereum. Polygon PoS – это самое быстрорастущее решение для масштабирования Ethereum с высокоскоростной инфраструктурой с низким потреблением газа. Это, безусловно, поможет улучшить пользовательский опыт Coinbase ».

POS-механизм Polygon

Polygon стал платформой с высоким рейтингом для многих разработчиков, стремящихся расширить свои блокчейн-платформы с помощью решения для масштабирования Ethereum и решения для разработки инфраструктуры с высокой степенью совместимости. Он может похвастаться основным компонентом, разработанным для обеспечения гибкости и независимости, который он называет Polygon SDK. Этот компонент позволяет разработчикам создавать сети блокчейнов, совместимые с Ethereum, подключать защищенные цепочки, такие как Validium, и автономные цепочки, такие как Polygon POS.

Команда Polygon утверждает, что решения для масштабирования сетей получили широкое распространение: более 567 миллионов транзакций выполняются в более чем 500 DApps в день. Статистика Polygon Network Dashboard Deflab также показывает, что сеть Polygon PoS в 2500 раз экономичнее, чем Ethereum, и, следовательно, сэкономит значительную сумму комиссионных для клиентов Coinbase.

Coinbase интегрирует решение Polygon для масштабирования Ethereum в попытке снизить высокие цены и время расчетов

Компания надеется привлечь больше разработчиков Ethereum, планирующих интегрировать высоконадежную POS-систему в свои проекты через свою POS-систему.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️