Coinbase получила рейтинг «избыточного веса» от JPMorgan

Coinbase получила рейтинг «избыточного веса» от JPMorgan

Инвестиционный банк JPMorgan инициировал освещение биржи Coinbase (COIN), зарегистрированной на Nasdaq, во вторник, заявив, что акции будут компенсировать убытки, поскольку они извлекают выгоду из роста рынка криптовалют, согласно отчету CNBC.

Аналитик JPMorgan Кеннет Уортингтон установил целевую цену в 371 доллар за акцию для Coinbase из-за лидирующего положения криптовалютной биржи на рынке.

«Мы считаем, что рынки криптографии устойчивы и растут, и ожидаем, что у Coinbase есть возможность влиять на этот рост рынка и получать от него выгоду, поскольку он вводит новшества», — сказал аналитик в заметке.

Аналитик добавил, что «возможности органического и неорганического роста, использующие положение Coinbase как крупной и надежной биржи, с успехом зависят от найма талантов, необходимых для развития и приобретения «лучшего» в криптографии».

Уортингтон сказал, что, по его мнению, Coinbase может вырасти в нечто похожее на более традиционное финансовое учреждение, но только для криптовалют.

«Мы также видим, что Coinbase расширяется в области, где традиционные брокеры лучше монетизировали свой бизнес, но мы ожидаем, что Coinbase продолжит работу в «криптографическом стиле».

Здесь мы видим возможность для Coinbase развивать криптовалюту, деривативы, кредитование и консультации», — сказал Уортингтон.

На момент публикации акции Coinbase торговались с повышением на 6,5% до 240,10 доллара. 14 апреля акции Coinbase начали торговаться на Nasdaq по цене 381 доллар.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *