Coinbase Snags Бывший директор SEC Бретт Редфирн

Недавние нормативные изменения “прокладывают путь к расширению возможностей для криптоэкономики”, сказал он.

Coinbase Snags Бывший директор SEC Бретт Редфирн в преддверии публичного листинга

Crypto Exchange Coinbase нанял бывшего чиновника Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Бретта Редфирна в качестве нового вице-президента своего подразделения на рынках капитала.

Redfearn, который ранее управлял Отделом торговли и рынков SEC и покинул государственную службу в конце прошлого года, будет курировать обменные операции, брокерские и депозитарные услуги в Coinbase, согласно Wall Street Journal.

В своем блоге, приветствуя новый прокат, директор по продуктам Coinbase Суроджит Чаттерджи написал, что Redfearn «будет отвечать за определение и развитие видения и стратегии для установления глобального стандарта для рынков криптовалют, включая ценные бумаги с цифровыми активами и нашу платформу для криптоторговли.»

Подпишитесь, подписываясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

Redfearn отметил в своем блоге, что большая часть его первоначального воздействия на криптоиндустрию произошла благодаря принудительным действиям против первоначальных предложений монет.

«Тем не менее, через все это я оценил значительный потенциал в этом пространстве, если эмитенты, рынки и участники рынка могли бы надлежащим образом ориентироваться в регуляторной среде. И это то, что я могу помочь осуществить », – сказал он в своем блоге.

Недавние нормативные изменения в SEC, а также в других регулирующих органах США, таких как Комиссия по торговле товарными фьючерсами и Управление контролера валюты, «прокладывают путь к расширению возможностей для криптоэкономики», – сказал он.

Наем приходит, когда Coinbase готовится обнародовать прямой листинг на Nasdaq в ближайшие недели. Форма S-1 биржи и измененные версии были опубликованы ранее в этом году, показывая, что чистая прибыль компании составила более 300 миллионов долларов в 2020 году по сравнению с убытком в 30 миллионов долларов в 2019 году. Ожидается, что оценка увеличится на 100 миллиардов долларов, когда акции станут публичными.

Бывший председатель SEC Джей Клейтон также присоединился к крипто-фирме недавно после того, как был назначен в консультативный совет инвестиционной компании One River Management.

ОБНОВЛЕНИЕ (30 марта 2021 г., 18:00 UTC): Обновлено с комментариями от объявления Coinbase; исправляет, что Coinbase принесла более 300 миллионов долларов чистой прибыли в 2020 году.

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *