Coinbase Врывается В Индустрию NFT С Запуском Marketplace

Coinbase Breaks Into The NFT Industry With Marketplace Launch

Новый одноранговый рынок Coinbase NFT уже вызывает огромный интерес у потенциальных художников и поклонников еще до его запуска, заявил сегодня вице-президент компании по продуктам Санчан Саксена. Он написал в Twitter, что огромное количество людей, присоединяющихся к списку ожидания, вызывает временные сбои в работе сервиса.

“Мы наблюдаем безумную нагрузку на наши серверы, и наша команда усердно работает, чтобы решить эту проблему”.

Огромный интерес означает, что тенденция рынка NFT становится популярной в уже стремительно развивающейся индустрии NFT стоимостью в несколько миллиардов долларов, поскольку каждый пытается получить кусок пирога. Раньше это были высокопоставленные художники, владеющие и торгующие NFT, но теперь минимумы намного ниже, благодаря новой тенденции.

Только в сентябре общая стоимость продажи с использованием невзаимозаменяемых токенов составила 774 миллиона долларов, основываясь на данных Statista. Coinbase, которая обладает огромным контролем на крипто-спотовых рынках, будет конкурировать лицом к лицу с доминирующими рынками NFT, такими как OpenSea, объем транзакций которых только в августе составил 3,4 миллиарда долларов.  

Торговая площадка, дата запуска которой не разглашается в конце этого года, позволит любому пользователю создавать, собирать, открывать, продавать и покупать NFT. Они также могут заработать базу поклонников благодаря этим коллекциям и проведенным NFT. К сожалению, в настоящее время сервис открыт только для жителей США. Coinbase заявила, что в будущем сервис будет распространяться на другие страны. Пользователь попадает в список ожидания в зависимости от того, сколько рефералов они зарегистрировали в сервисе.

Coinbase сообщила в блоге, анонсирующем предстоящий запуск, что рынок позволит художникам открыть новые возможности для получения доходов и новые формы творчества. Построенная на децентрализованной блокчейн-платформе, торговая площадка будет поддерживать стандарты Ethereum ERC-721 и ERC-1155, а в дальнейшем — возможность для пользователей переводить свои активы NFT с одного блокчейна на другой.

Но сначала, лучший пользовательский интерфейс для покупателей и продавцов, простота, ликвидность и “социальные функции”.;

“Мы делаем NFT более доступными, создавая удобные для пользователя интерфейсы, которые оставляют сложность за кадром. Мы добавляем социальные функции, которые открывают новые возможности для общения и открытий. И мы собираемся расширять сообщество создателей в геометрической прогрессии, что станет победой как для художников, так и для фанатов”.

Лишь небольшой процент от общего числа NFT на любом рынке остается актуальным с течением времени, в то время как большинство теряет ценность и становится неликвидным и, следовательно, не может быть продано. При лучшей ликвидности, большом сообществе и фанатской базе, особенно в социальном аспекте, такие проблемы могут быть устранены.

“Социальный элемент формирует будущее, разделяя страсти, порождая новое сотрудничество и разжигая воображение”.

Торговая площадка позволит пользователям напрямую получать доходы от своих творений и коллекций. Таким образом, им не нужно платить агентам за продажу своей работы. Это позволило бы им напрямую продвигать свою фанатскую базу, предлагая произведения искусства по более низкой цене за каждое.  

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️