Coinbase залистит все активы, к которым нет вопросов у регуляторов

Coinbase залистит все активы, к которым нет вопросов у регуляторов

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг заявил, что площадка планирует залистить все криптовалютные активы, у которых нет проблем с регуляторами

«Напоминаю, как Coinbase листит активы: наша цель — добавить любой актив, у которого нет проблем с регуляторами», – сообщил Армстронг

По его словам, биржа не хочет применять особый подход к какой-либо монете: «Наши стандарты листинга — безопасность и законность. Помимо этого мы не высказываем мнение о ценности какого-либо актива. Мы верим в свободные рынки и в необходимость выбора у клиентов. Это наиболее инновационный подход».

Армстронг отметил, что со временем биржа предоставит пользователям возможность рассматривать и оценивать каждый актив. По его словам, теоретически такой шаг должен предоставить клиентам информацию для принятия более взвешенных решений.

В последнее время Coinbase активно добавляет новые активы. В 2017 году на площадке торговались только 4 криптовалюты: BTC, LTC, ETH и BCH. Тогда листинг на Coinbase был значительным событием и курс активов после этого значительно рос (так называемый «эффект Coinbase»).

Теперь на бирже представлены 63 криптовалюты: от стейблкоинов вроде USDT, до хорошо известных монет вроде Cardano (ADA) и даже малоизвестных активов вроде NKN (166-е место в рейтинге CoinMarketCap).

В январе Coinbase заявила о возможности листинга 44 криптовалют. Некоторые она уже добавила, например ANKR, CRV и SKL.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *