CoinMarketCap позволит напрямую обменивать токены через Uniswap

CoinMarketCap позволит напрямую обменивать токены через Uniswap

Криптотрекинговый портал CoinMarketCap добавил возможность прямого обмена токенов на своем сайте. Изначально поддержка свопов реализуется через децентрализованную биржу Uniswap. Таким образом пользователи могут обменивать токены, основывающиеся на блокчейне Ethereum, например UNI, USDT, DAI, AAVE, и сам эфир (ETH).

Чтобы обменять токен на CoinMarketCap, необходимо найти кнопку «Swap» в нижнем правом углу интерфейса, подключить кошелек (MetaMask, WalletConnect, Coinbase Wallet, Fortmatic или Portis) и провести операцию аналогично тому, как это происходит на Uniswap. Здесь же можно настроить допустимое проскальзывание курса, сроки отмены операции, включить экспертный режим и отключить обмен в несколько этапов. Также можно добавить произвольный адрес контракта, чтобы торговать токенами, которых нет в основном списке. Наличие выбора биржи в интерфейсе предполагает, что в будущем CoinMarketCap планирует добавить дополнительные площадки помимо Uniswap.

«В свете роста альткоинов на фоне подъема пространства децентрализованных финансов возникает потребность в прямом обмене токенов для участия в различных криптовалютных продуктах и экосистемах», — заявили в компании.

CoinMarketCap остается одним из самых посещаемых порталов в категории «Финансы» в мире с более чем 272 млн визитов в мае, свидетельствуют данные SimilarWeb. Биржа Binance приобрела CoinMarketCap в апреле 2020 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *