Crypto Custody Firm Anchorage добавляет поддержку HEGIC, RAD и RLY

Еще одно доказательство того, что централизованные хранители могут поддерживать децентрализованную сеть, сказал соучредитель Anchorage Диого Моника.

Crypto Custody Firm Anchorage добавляет поддержку HEGIC, RAD и RLY

Anchorage делает дальнейшие шаги в растущем пространстве децентрализованного финансирования (DeFi) с поддержкой еще трех токенов управления.

Объявленный в четверг, Anchorage добавляет поддержку Hegic, децентрализованному проекту торговли опционами; Radicle, децентрализованная версия GitHub; и Rally, платформа, которая позволяет создателям запускать свои собственные цифровые валюты.

В то время как мейнстрим только начинает разбираться с биткойнами и эфиром, криптопространство включается в следующее поколение стимулированного участия в сетях блокчейнов.

Подпишитесь, подписываясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

HEGIC, RAD и RLY – это токены, работающие в Интернете следующего поколения, сказал соучредитель Anchorage Диого Моника. 

«Приятно видеть, как новый интернет строится из строительных блоков», – сказала Моника. «Все они с токеновой экономикой и стимулами в стиле блокчейн.»

В данном случае это означает децентрализацию последней половины мили торговли опционами DeFi, хранилищ кодов и независимой экономики среди онлайн-фэндомов. 

Для известных инвесторов, стоящих за каждым проектом, наличие квалифицированного хранителя для обработки своих токенов как для хранения, так и для участия в сети является потенциальным пунктом продажи для Anchorage, который недавно выиграл банковский чартер в Управлении контролера валюты США. 

«Наша поддержка этих токенов управления является доказательством того, что такая централизованная организация, как Anchorage, фактически способствует безопасности и управлению децентрализованными протоколами, позволяя этим инвесторам безопасно голосовать и просто участвовать», – сказала Моника в интервью.

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *