Crypto Lender Hodlnaut Команды со страховой альтернативой Nexus Mutual

Сингапурский крипто-кредитор ужесточил его на медвежьем рынке, и теперь у него заблокировано 250 миллионов долларов.

Crypto Lender Hodlnaut Команды со страховой альтернативой Nexus Mutual

Сингапурская платформа для кредитования и заимствования криптовалюты Hodlnaut объединяется с Nexus Mutual, альтернативой традиционному страхованию, которая хорошо подходит для децентрализованной торговли и финансов.

Hodlnaut (не путать с популярной и ныне несуществующей персоной Twitter Holdlonaut) позволяет держателям криптографических систем зарабатывать относительно высокие процентные ставки, предоставляя криптоактивы. Теперь, благодаря партнерству с Nexus Mutual, крипто-кредитор может предложить страховое покрытие активов, находящихся на платформе – BTC, ETH, DAI, USDC и USDT

Страховка тонкая на земле в пространстве криптовалюты. Даже когда он включен, продаваемая услуга не всегда соответствует мелким шрифтам политики. Например, когда рекламируется покрытие цифровых активов на сумму 100 миллионов долларов США, это обычно означает, что рассматриваемая криптовалюта должна находиться в состоянии покоя, храниться в так называемом холодильном хранилище, что означает отсутствие подключения к какой-либо онлайн-среде. 

Подпишитесь, зарегистрировавшись, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

Но когда дело доходит до бирж, торговых фирм или платформ с доходностью, таких как Hodlnaut, активы должны храниться в «горячих» кошельках, которые очень тесно связаны с Интернетом. 

Нехватка страхового покрытия в горячем кошельке привела к тому, что фирмы просто держат свои собственные средства самострахования; теперь есть альтернативы традиционному страхованию, такие как токенизированный подход Nexus Mutual. 

Хунтао Чжу, соучредитель и генеральный директор Hodlnaut, сказал, что страховое предложение Nexus Mutual, поддерживаемое его фирмой, сильно отличается от тех компаний, которые утверждают, что имеют страховое покрытие в размере 100 миллионов долларов, предоставленное таким крупным хранителем, как BitGo, которое относится только к вышеупомянутому холодильному хранилищу. ,.

«Я чувствую, что мы одна из самых честных фирм в космосе», – сказал Чжу в интервью. «Несмотря на то, что мы используем BitGo, мы не претендуем на страховку в 100 миллионов долларов. Но у вас есть Nexo, и у вас есть Vauld [ранее известный как Bank of Hodlers], который говорит, что они застрахованы на 100 миллионов долларов.»

На данный момент максимальная страховая способность Hodlnaut от убытков или банкротства составляет 22 миллиона долларов по всей платформе, но ожидается, что она увеличится по мере роста фонда Nexus Mutual, принадлежащего сообществу. (Нексус говорит, что планирует продать покрытие на сумму более 1 миллиарда долларов к концу этого года.) 

Подробнее: DeFi Insurer Nexus Mutual привлекает $ 2,7 млн. В продаже токенов NXM

Hodlnaut фактически помог увеличить свои возможности покрытия, купив токены NXM Nexus, добавив в пул капитала и разместив свои активы. По словам генерального директора Nexus Хью Карпа, фирмы, которые ищут прикрытие, не могут выходить на улицу, покупать токены и вступать в пул, но многие фирмы сделали это. 

«Его основная цель – дать сигнал более широкому рынку о том, насколько они уверены в своей собственной безопасности. Будучи здоровыми, они сохраняют весь NXM и получают вознаграждение от покупок на обложке », – сказал Карп по электронной почте.

Кроме того, Hodlnaut спонсировал 110 000 долларов США на кампанию «Горнодобывающая промышленность» на Nexus Mutual, способ привлечь стакеров (оценщиков рисков) для поддержки конкретного проекта, предлагая больше в виде жетонов вознаграждения.

«Добыча полезных ископаемых – это способ для партнеров загрузить доступность покрытия на Nexus», – сказал Карп. «Он работает, предоставляя целевые бонусные вознаграждения Nexus Mutual Risk Assessors, которые поддерживают проект партнеров. Это открывает возможности покрытия на Nexus и, следовательно, помогает партнерскому проекту привлечь дополнительных пользователей, которые более осведомлены о риске.»

Большая часть интереса (и большая часть покрытия, которое Nexus предоставляет до сих пор) направлена на рынок децентрализованного финансирования (DeFi) стоимостью 44 миллиарда долларов, где контрагенты представлены умными контрактами и работают на автоматизированных маркет-мейкерах.

Но централизованное кредитование криптовалюты – теперь известное как CeFi в крипто-кругах – также является гигантской и разнообразной отраслью, в которой фирмы, в том числе Genesis Capital, Celsius и BlockFi, держат под стражей миллиарды активов и привлекают сотни миллионов капитала для расширения.

Подробнее: Crypto Lender BlockFi собирает 350 миллионов долларов при оценке в 3 миллиарда долларов

На этом примечании Чжу гордится тем фактом, что Hodlnaut только когда-либо собирал 100 000 долларов на этапе ускорителя и сохраняет 90% -ную долю в прибыльной компании.

«Нам пришлось пройти через медвежий рынок, и это было очень тяжело», – сказал Чжу. «Мы небольшая и ловкая команда с большим количеством тяги и активами в 250 миллионов долларов под управлением. Честно говоря, я не знаю, на что мы потратили бы повышение.»

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *