CryptoQuant: «майнеры значительно увеличили продажи биткоинов»

CryptoQuant: «майнеры значительно увеличили продажи биткоинов»

Курс биткоина уже несколько раз безуспешно пытался преодолеть отметку в $20 000. По данным аналитической компании CryptoQuant, на это могли повлиять продажи BTC майнерами.

На текущий момент биткоин торгуется по $17 900. Похоже, что майнеры, обладающие внушительными запасами первой криптовалюты, ожидают продолжения падения курса и продают BTC. Аналитики считают, что в ближайшее время цена биткоина снизится до $17 600.

Как сообщил генеральный директор CryptoQuant Ки Ён Джу (Ki Young Ju), несколько крупных майнинговых групп начали массивные продажи биткоинов:

«Очевидно, сейчас майнеры избавляются от биткоинов. Я все еще верю в рост BTC, однако для краткосрочной перспективы биткоина это плохой знак. 800 BTC ушли на адрес Binance, а 11 010 BTC попали на новый неизвестный холодный кошелек».

Ки Ён Джу рассказал, что хранит биткоины, но пока не торгует с плечом. Однако он подчеркнул, что увеличит плечо для торговли до 5x «когда придет время».

Ранее генеральный директор CryptoQuant сообщил, что давление на курс биткоина также оказывают продажи первой криптовалюты крупными держателями. Падению цены предшествовали крупные переводы BTC на криптовалютные биржи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *