Цена Algorand подскочила на 30% после неожиданного листинга на Coinbase

Цена Algorand подскочила на 30% после неожиданного листинга на Coinbase

Капитализация Algorand (ALGO) поднялась на новый исторический максимум после того, как о начале поддержки криптовалюты объявила крупнейшая биржа США Coinbase. В ночь на пятницу, 17 июля, цена монеты выросла в моменте почти на 30%.

Около 05:35 мск рыночная стоимость ALGO поднялась до $0,378, капитализация превысила $300 млн. Кроме того, за последние 24 часа объемы торгов монетой выросли в четыре раза.

На момент публикации котировки криптовалюты скорректировались в район $0.353.

Цена Algorand подскочила на 30% после неожиданного листинга на Coinbase

Новость о начале поддержки Algorand на Coinbase оказалась несколько неожиданной, принимая во внимание тот факт, что в июне, когда компания объявила о возможном листинге 18 новых криптовалют, ее там не оказалось.

Отсутствие в списке можно, впрочем, объяснить тем, что с августа прошлого года ALGO торгуется на Coinbase Pro.

С началом поддержки Algorand на основной платформе покупка, продажа, хранение и отправка транзакций стали доступен широкому кругу пользователей в поддерживаемых юрисдикциях, в том числе через мобильные приложения.

Обращает внимание, что анонс о листинге Algorand отсутствует в Twitter Coinbase. Связано это, по всей видимости, с недавним взломом множества аккаунтов в этой социальной сети.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *