Цена Ethereum пытается восстановиться, но шансы невелики

Цена Ethereum пытается восстановиться, но шансы невелики

В понедельник Ethereum взлетел, начав восстановление после погружения до поддержки $ 1550. Ралли поддержали новости о том, что Visa добавила поддержку транзакций с криптовалютой в связи с увеличением потребительского спроса. Дело в том, что выбранная ими цифровая валюта USDC базируется на блокчейне Ethereum.

Несколько технических препятствий были успешно преодолены, когда Ethereum поднялся выше $1800. Недельный максимум составил около $ 1840, при этом восстановление несколько приостановилось.

На момент написания статьи эфир находился выше ключевого уровня $ 1800, при этом путь наименьшего сопротивления, по-видимому, имеет тенденцию к снижению, поскольку технические характеристики постепенно становятся отрицательными.

Давление продаж, вероятно, увеличится до $ 1800, заставляя эфир искать убежища на уровне $ 1700, образованном 50 простой скользящей средней (SMA) и 200 SMA на 4-часовом графике.

Цена Ethereum пытается восстановиться, но шансы невелики

Если взглянуть на 4-часовой график, мы увидим, что Ethereum показывает V-образное восстановление. Обратите внимание, что такое движение нелегко выдержать, и часто оно приводит к коррекции. Схождение расхождение скользящих средних (MACD) выявляет бычий фронт, который в настоящее время иссякает.

Индикатор находится в положительной области, но замедлил динамику. Трейдерам следует внимательно следить за тем, чтобы линия MACD (синяя) не пересекалась под сигнальной линией. Этот шаг будет означать, что пора продавать на недельном максимуме и спекулировать на убытках до $ 1700. Если поддержка в этой области не удержится, эфир может упасть к якорной зоне прошлой недели на уровне $ 1550.

Дневные уровни эфириума

  • Спотовая ставка: $ 1795
  • Тренд: медвежий
  • Волатильность: низкая
  • Поддержка: $ 1700 и $ 1550
  • Сопротивление: $ 1800 и $ 1840

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *