Цена токена AntiMatter рухнула на 50%. В чем причина?

Цена токена AntiMatter рухнула на 50%. В чем причина?

Проект из пространства децентрализованных финансов AntiMatter сегодня неожиданно объявил об изменении порядка распределения токенов и предоставлении выхода к ликвидности стратегическим инвесторам.

«Уважаемое сообщество, по итогам обсуждений внутри проекта было принято решение приблизить разблокировку активов всех стратегических инвесторов. Мы считаем, что это станет положительным событием для протокола в среднесрочной и долгосрочной перспективах, так как поможет выделить долгосрочных сторонников. Спасибо за понимание и поддержку», – пишет команда.

AntiMatter объявили о закрытии раунда по сбору начального финансирования в феврале, получив $150 000 от известного криптофонда NGC Ventures, а также от Spark Digital Capital и Monday Capital. В конце того же месяца AntiMatter провели публичное размещение токенов с использованием платформ Bounce, WeStarter и Polkastarter, собрав запланированную сумму в $50 000. В ходе приватной продажи проект намеревался привлечь еще $550 000, однако о результатах этой части не сообщал. В апреле в AntiMatter инвестировала биржа Huobi.

Согласно первичным условиям, только участники публичной кампании, на которых пришелся всего 1% в общем объеме эмиссии, могли получить свои токены сразу. Токены для начального и закрытого раундов, доля которых в общем объеме составила 8,15% и 15,85% соответственно, должны были распределяться постепенно на протяжении года.

Цена токена AntiMatter рухнула на 50%. В чем причина?

На фоне сегодняшнего объявления цена MATTER, торгуемого преимущественно на децентрализованной бирже Uniswap, а также на Gate.io, обвалилась на 50% до $0,20. Вместе с этим, даже участники публичной кампании при текущих ценах пока остаются в плюсе, чего нельзя сказать о тех, кто купил токен на открытом рынке в середине апреля – относительно зафиксированного тогда абсолютного максимума около $6 снижение составило более 96%.

Цена токена AntiMatter рухнула на 50%. В чем причина?

Ситуацию прокомментировал Джек Лю, основатель AntiMatter, Bounce и ChainSwap:

«В краткосрочной перспективе это отразится на проекте негативно, но мы верим, что в среднесрочной и долгосрочной перспективах это действие ускорит переговоры с несколькими централизованными биржами и их партнерами. AntiMatter остается. Мы продолжаем создавать».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *