Цена токена Axion Network рухнула на 99% почти сразу после запуска

Цена токена Axion Network рухнула на 99% почти сразу после запуска

Предполагаемая уязвимость протокола Axion Network привела к почти 100-процентному обвалу стоимости его собственного токена спустя несколько часов после запуска. Как отмечает один из пользователей Twitter, к настоящему времени было выпущено и продано свыше 79 млрд токенов AXN. Их релиз состоялся только этим утром.

Цена токена Axion Network рухнула на 99% почти сразу после запуска

«По всей видимости, в контракте имелся эксплойт, связанный со стейкингом », – заявил операционный директор Axion Network, добавив, что добычей злоумышленников стали $500 000.

Пока продолжается выяснение обстоятельств, команда Axion Network рекомендует пользователям воздержаться от покупки AXN и взаимодействия с проектом.

Axion Network описывается как высокодоходная инвестиционная платформа. Она предлагает осуществлять стейкинг токенов и «наслаждаться жизнью на проценты». Тем не менее, это не единственный тревожный сигнал для потенциальных инвесторов.

Распределение токенов AXN изначально осуществлялось путем эирдропа для держателей HEX по курсу 1 к 1. HEX – это проект, использующий в своем продвижении фразу «создан для роста в цене быстрее, чем что-либо еще в истории». Ранее критики обращали внимание на то, что HEX обладает множеством признаков ненадежного проекта.

Axion Network придерживается похожих тактик, предлагая пользователям блокировать собственные токены и таким образом стимулируя поддержание их стоимости. Высокие процентные выплаты, однако, требуют наличия в этой формуле постоянного притока новых инвесторов.

Как заявляют Axion Network на своем сайте, их контракты проверили известные аудиторские команды Hacken и Certik, что должно было обеспечить «безопасность и чрезвычайно надежную основу для долгосрочного развития».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *