Данные внутри сети предполагают, что эфир достигнет новых рекордных максимумов до биткойна

Данные внутри сети предполагают, что эфир достигнет новых рекордных максимумов до биткойна

Ранее в этом месяце Bloomberg сообщил, что производительность Ethereum с начала года до настоящего момента была значительно выше, чем у Биткойна в течение двух лет. Сторонники Биткойна, равнодушные к последним событиям, внимательно следят за тем, когда Биткойн, наконец, достигнет 100 000 долларов; как и должно быть, учитывая, что несколько индикаторов подтвердили возможность достижения Биткойн указанной цены в этом году.

Однако недооценка быков Эфира в процессе может быть не такой уж хорошей идеей, поскольку Эфир настроен доминировать на рынке и, возможно, пытаться победить большого быка.

Данные внутри сети предполагают, что эфир достигнет новых рекордных максимумов до биткойна

Подтверждающие данные с сетевой платформы CryptoQuant показывают, что биржа Ethereum NetFlow стремительно растет. С другой стороны, резерв эфира для всех бирж обновил свой двухлетний минимум, поддерживая нисходящий тренд, указывая на то, что в настоящее время держателей эфира больше, чем продавцов. Новые данные подогрели оптимистичные прогнозы для Ethereum от Ki-Young Ju, основателя сетевой платформы.

Джу теперь считает, что при нынешних темпах эфира этот актив может достичь нового исторического максимума раньше, чем это сделает Биткойн. Ссылаясь на данные, он отправился в Twitter, чтобы заявить следующее;

«В долгосрочной перспективе ETH может достичь своего исторического максимума раньше, чем BTC. Текущая цена ETH ближе к ATH по сравнению с BTC: более высокий спрос, меньшее предложение. Кризис ликвидности на стороне продавца ETH все еще усиливается, а биржевой резерв BTC прекратил тенденцию к снижению в мае ».

С появлением EIP-1559 рынок может ожидать дефицита предложения эфира в долгосрочной перспективе. Это может продолжаться и в ближайшие годы, когда будет реализовано обновление Ethereum 2.0.

Кроме того, сегодня было подтверждено, что 7 миллионов ETH будут размещены в контракте ETH 2.0. 5,84% от общего предложения ETH теперь заключено в контракте ETH 2.0.

Это снова является очень оптимистичным для Ethereum в долгосрочной перспективе, поскольку это означает, что киты находятся в напряжении и неумолимы в ставках, поскольку они ожидают, что цены выйдут за текущие уровни в долгосрочной перспективе.

«Еще одно свидетельство того, что ETH является оптимистичным в долгосрочной перспективе. Похоже, что киты, которые поставили много ETH на контракт ETH 2.0 до скачка цен, снова поставили тонну ETH на контракт. Эти киты, похоже, думают, что справедливая цена ETH в долгосрочной перспективе превышает 3 тысячи “. – объяснил Ю.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️