Decentraland продала участок за $913 тысяч

Decentraland продала участок за $913 тысяч

Инструмент для инвестиций в цифровую недвижимость для виртуальных криптовалютных и блокчейн-метавселенных токенов NFT Republic Realm объявил о покупке участка в Decentraland. Игра, построенная на блокчейне Ethereum, представляет собой открытый мире, где игроки могут взаимодействовать с окружением и друг с другом.

Виртуальный участок земли, который был недавно куплен Republic Realm в виде невзаимозаменяемого токена (NFT), стал самым дорогим участком в истории. Компания заплатила за него рекордный 913 тысяч долларов в токене MANA. При нынешнем курсе сумма оценивается в 1 295 000 MANA. Однако раньше, когда стоимость токена была ниже, проводились сделки и на большую сумму. Наибольшим количеством монет, которые были потрачены на покупку виртуальной земли, является сделка, совершенная в 2018 году. Тогда участок в Decentraland был продан за 2 772 000 MANA. На момент продажи сумма составляла 211 000 долларов.

Рекордная покупка Republic Realm в Decentraland

Republic Realm является подразделением Republic – инвестиционной онлайн-платформы для индивидуальных инвесторов с широким спектром классов активов. Сейчас компания намеревается сосредоточиться на приобретении, управлении, развитии и продаже виртуальных земель в существующих метавселенных, включая Decentraland:

«Люди проводят все больше времени в виртуальных мирах или метавселенных как для отдыха, так и для работы. На стыке новых технологий, таких как виртуальная реальность и блокчейн, разработчики, инвесторы и любители создают динамичный рынок цифровой недвижимости. Мы будем стремиться применять реальные принципы разработки и работать с известными архитекторами и иллюстраторами для создания запоминающихся пространств, подходящих для сообществ и экосистем метавселенной».

Сейчас Republic Realm еще не поделилась, какие у нее планы на новое приобретенное поместье в Decentraland. Однако компания не намерена останавливаться на достигнутом. Сейчас приверженность к созданию и развитию метавселенных сильна как никогда. Стоит отметить, что приобретенный Republic Realm участок находится в игровом районе Dragon Kingdom.

Republic Realm just closed on the largest land acquisition in @decentraland history! We can’t wait to announce our big plans for this estate.Our commitment to building and developing the metaverse is stronger than ever. https://t.co/cIK9EdO660

— Republic Realm (@joinrepublic_RE) June 17, 2021

Автор: Евгения Лимончикова, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *