Децентрализованный игровой рынок YAY Games, сотрудничающий со SmartEcoSystem, чтобы предложить эксклюзивный продукт для смартфонов

Decentralized Gaming Marketplace YAY Games, Partners with SmartEcoSystem to Bring an Exclusive Smartphone Product

YAY Games, децентрализованный игровой рынок, объявил о своем партнерстве со SmartEcoSystem, чтобы предоставить своим пользователям эксклюзивные продукты для смартфонов.

SmartEcoSystsem — это финтех-компания, специализирующаяся на разработке и производстве операционных устройств LTE и 5G. В настоящее время компания работает над новой линейкой смартфонов под брендом AYYA. Смартфоны AYYA, как сообщается, являются новыми цифровыми устройствами, созданными с различными интеллектуальными функциями, которые призваны сделать жизнь пользователей проще и безопаснее.

С другой стороны, YAY Games — это децентрализованная игровая платформа, которая стремится предложить лучший игровой опыт с помощью технологий блокчейна и криптовалют. Игры на платформе оснащены игровой механикой майнинга, которая включает в себя функции незаменяемых токенов (NFT) и децентрализованного финансирования (DeFi). Игры YAY, в частности, предлагают геймерам возможность погрузиться в увлекательные виртуальные слова с помощью сражений, зарабатывать внутриигровые достижения. В то же время игроки могут получать доход за свои занятия.

YAY Games работает над новым продуктом, Смелой точкой, с начала 2021 года. Bold Point — это коллекционная карточная RPG-игра на основе NFT. Bold Point был создан для того, чтобы предоставить геймерам лучший доступ к рынку DeFi, предоставляя им все преимущества финансовых инноваций.

Согласно объявлению, партнерство позволит двум компаниям выпустить свои новые будущие продукты, объединив свои ресурсы для обеспечения успеха этих продуктов. Обе компании достигли соглашения о выпуске ограниченной версии смартфонов AYYA, которая будет посвящена выпуску игры Bold Point. 

Комментируя партнерство, генеральный директор ООО «Смартэкосистема» Владислав Иванов заявил:

“Мы рады объявить о выпуске ограниченной партии смартфона AYYA Bold Point. YAY Games выводит на рынок действительно инновационный продукт, который полностью соответствует философии нашей компании. Смартфон AYYA и игра Bold Point представляют собой развитие уже знакомых продуктов в новых направлениях”. 

С жирным шрифтом у игроков будет множество вариантов. Игрок может повысить уровень своего персонажа, изучить разрушительные навыки, получить опыт или улучшить свои общие характеристики. Примечательно, что все персонажи и достижения будут уникальными токенами NFT, которые можно продавать, покупать, собирать и обменивать в играх YAY.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️