Дело SEC против Ripple начинает принимать неожиданный оборот, поскольку Ripple стремится раскрыть активы сотрудников SEC в XRP

Дело SEC против Ripple начинает принимать неожиданный оборот, поскольку Ripple стремится раскрыть активы сотрудников SEC в XRP

Дело между SEC и Ripple набирает обороты, поскольку на этой неделе обе стороны продвинулись вперед с движениями, чтобы заставить другую сторону предоставить документы, которые будут иметь сильное отношение к делу.

В пятницу Ripple подала ходатайство, чтобы заставить SEC раскрыть, разрешено ли ее сотрудникам торговать XRP и другими цифровыми активами или нет. Поверенный Джеймс К. Филан из Filan LLC, поверенный, заинтересованный в деле между SEC и Ripple, сообщил, что это движение давало SEC возможность ответить до 3 сентября;

Правовой порядок появился в ответ на предыдущие встречи Ripple с SEC по этому вопросу, которые не дали никаких результатов. Это движение направлено на защиту Ripple о том, что SEC несправедливо уведомила о том, что продажа XRP будет равносильна продаже незарегистрированной ценной бумаги.

В частности, ходатайство, которое было подано от имени Ripple Labs Inc. и ее соучредителей Брэдли Гарлингхауса (генеральный директор Ripple) и Кристиана А. Ларсена (исполнительный председатель Ripple), намеревается найти доказательства того, что SEC дала разрешение своим сотрудникам на биткойнах, эфире и XRP. Таким образом, движение пытается продемонстрировать, что SEC «не принимала и не вводила» какие-либо правила, запрещающие их сотрудникам торговать XRP до 16 января 2018 года.

Хотя крайний срок для ответа SEC не наступил, регулирующие органы также продвигают свой иск и подали ходатайство, чтобы заставить Ripple «производить соответствующие видео- и аудиозаписи» встреч. В заявлении, поданном в понедельник, SEC утверждала, что узнала о запрашиваемых записях от «ключевого бывшего сотрудника Ripple» из показаний, сделанных ранее в этом месяце.

Движение SEC неудивительно, поскольку предполагалось, что они могут попытаться подойти к делу не с технической стороны, а с точки зрения маркетинга.

Напомним, что SEC ранее подавала ходатайство о получении внутренней коммуникационной информации Ripple. Slack, программное обеспечение для организации сообщений и задач, используемое предприятиями, которое также использует Ripple, может стать настоящим оружием против аргумента SEC. Адвокат Джереми Хоган в то время отметил, что маркетинговый подход, которого придерживается SEC, был подтвержден сноской в предложении, в которой указывается, что сообщения, к которым им нужен доступ, были от членов маркетинговой команды Ripple, членов маркетинговой команды XRP и финансового отдела Ripple. команда.

Он добавляет, что эти люди не имели никакого отношения к тому, был ли XRP технически ценной бумагой или нет, а больше касались того, продавалась ли XRP в качестве ценной бумаги или опциона на акции в компании для сбора денег. Хоган также резюмировал это в своем недавнем анализе, где он заявил, что SEC может пожертвовать своей позицией справедливого уведомления, чтобы пригвоздить Ripple к расходам на маркетинг ценных бумаг.

Дело, похоже, приближается к кульминации, и некоторые наблюдатели ожидают, что в ближайшее время между обеими сторонами будет достигнуто урегулирование.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️