DEX PancakeSwap удерживает преимущество над конкурентами из Ethereum

DEX PancakeSwap удерживает преимущество над конкурентами из Ethereum

Ethereum устанавливает новые рекорды, но BSC и Pancake обходят его как децентрализованную экосистему.

    Ethereum (ETH) может похвалиться индивидуальным достижением – курс криптовалюты одноименной экосистемы достигает очередного максимума в $ 3,150, а СМИ просто не успевают обновлять заголовки новостей, посвященных достижениям проекта Бутерина. Однако, конкуренты эфириума чувствуют себя уверенно и не намерены оставаться в его тени.

    Binance Smart Chain, главный конкурент Ethereum среди децентрализованных экосистем, продолжает привлекать простых пользователей, которые покидают платформу Бутерина из-за высоких транзакционных сборов. Текущий результат BSC – 8.5 млн. операций в сутки против 1.4 млн. для сети ETH.

    Чанпэн Чжао, глава биржи Binance, стоящей за BSC, воспользовался шансом напомнить о преимуществах своей разработки:

    Eth – идеальное место для децентрализации для богатых людей, которые могут себе это позволить. BSC обеспечивает свободу доступа к DeFi и состоит обычных людей, таких как мы с вами.

    Хотя причисление зарабатывающего миллионы Чанпэна Чжао к простым людям выглядит весьма сомнительно, результаты его детища действительно сильны.

    PancakeSwap (CAKE) – флагманская децентрализованная биржи ( DEX ) Binance Smart Chain – демонстрирует результат в 1.9 млн. транзакций ежедневно, что превышает показатели всей сети Ethereum. TVL – объем замороженных на счетах средств – для “панкейка” равен $ 10.4 млрд. Отрыв от лидера среди DEX на базе эфириума – Uniswap (UNI) – составяет порядка $ 1 млрд.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *