Димон: Биткойн бесполезен

Dimon: Bitcoin jest bezwartościowy

«По моему личному мнению, биткойн бесполезен», — заявил Джейми Даймон, президент JP Morgan Chase. Это не первое в своем роде заявление главы крупнейшего американского банка. Тем не менее, его компания предлагает клиентам возможность инвестировать в криптовалюту. «Наши клиенты-взрослые люди», — комментирует Димон.

Джейми Даймон скептически относится к биткойну в течение многих лет. Говорил m.in. что биткойн «является роковым средством хранения ценностей», «мошенничеством»или» золотом дураков». В понедельник, на ежегодном собрании Института международных финансов, он повторил, что, по его мнению, биткойн бесполезен.

Между тем, уже более года JP Morgan предлагает клиентам возможность инвестировать в криптовалюту. «Наши клиенты-взрослые люди. Они думают иначе. Так формируются рынки», — заявил Димон. «Если они хотят получить доступ к покупке биткойна, мы не можем помешать им сделать это, но мы можем дать им возможность сделать это легально».

В настоящее время биткойн оценивается почти в $ 57 тыс. долларов, более чем в 5 раз выше, чем год назад. Все btc в обращении имеют рыночную стоимость, превышающую триллион долларов.

МКА

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *