Джесси Пауэлл: «в 2023 году на 1 BTC можно будет приобрести машина Bugatti»

Джесси Пауэлл: «в 2023 году на 1 BTC можно будет приобрести машина Bugatti»

Гендиректор криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл (Jesse Powell) ждет продолжения роста стоимости криптовалюты Bitcoin. Согласно его убеждению, в 2023 году на 1 BTC можно будет приобрести машина Bugatti.

Не так давно Пауэлл рассказывал, что потенциал роста bitcoin нескончаем. Сейчас он сообщил, что чрезвычайно трудно представить «бесконечность» и можно пользоваться иными методами. К примеру, если на данный момент на 1 BTC можно приобрести электрический автомобиль Тесла 3, то в предстоящем году уже можно будет выбирать из моделей Lamborghini, а в 2023 году замахнуться и на супер автомобили Bugatti.

«В действительности, в криптовалютном обществе подобные единицы измерения даже удобнее, ведь никому не известно, сколько будет стоить доллар США. Быть может уже в следующем году власти выпустят в 10 раз больше долларов, чем на данный момент есть на рынке, потому чрезвычайно трудно оценивать bitcoin в долларах», – заявил Пауэлл.

Гендиректор Kraken также подчеркнул, что текущий бум коллекционных токенов (NFT) полезен для развития экосистемы Эфириума и завлекает большое количество внимания ко 2-ой цифровой валюте. А когда будет всеполноценно запущен Эфириум 2.0, уйдет и трудность с высочайшими комиссиями за операции. А также, внедрение ETH для стейкинга понижает число монет на рынке, что также приведет к росту курса.

Пауэлл также похвалил и развитие блокчейна Polkadot, на котором запускается огромное количество токенов и проектов, также добавляются разные новые функции. Согласно его убеждению, будущее Polkadot должно быть радужным.

Подчеркнём, что до этого специалист издания Блумберг Майк МакГлоун (Mike McGlone) предсказал рост стоимости криптовалюты Bitcoin до $400 000 уже в текущем году.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *