Dreams Quest Объявляет о запуске токена IDO в размере $DREAM на Red Kite, GameFi и DuckStarter

Dreams Quest Announces the Launch of $DREAM Token IDO on Red Kite, GameFi and DuckStarter

Dreams Quest, децентрализованная RPG-игра «играй, чтобы заработать», основанная на технологии блокчейна и динамических NFT, объявила, что ее ожидаемое первоначальное предложение DEX (IDO) будет проведено на Red Kite, GameFi и DuckStater. Примечательно, что первоначальное предложение DEX на DuckStater запланировано на 14 октября. Что касается GameFi и Red Kite IDO, Dreams Quest назначил 15 октября в качестве желаемой даты.

Приобретая токены $DREAMS, пользователи получат возможность получить доступ к экосистеме Dreams Quest. Примечательно, что экосистему Dreams Quest планируется постепенно открывать в течение следующих двух лет в соответствии с дорожной картой компании.

“Игрокам предлагается исследовать миры снов и отправиться в приключения, участвуя в квестах, мероприятиях и турнирах. Игровые карты NFT являются динамическими, на которые влияют неизвестные факторы, такие как погодные условия, температура и штормы. В конце каждой игры атрибуты карт записываются по цепочке, сохраняя постоянную историю изменений карт с течением времени, а также то, как карты развивались или менялись”, — отмечается в пресс-релизе компании.

Игры с псевдонимами «Играй, чтобы заработать» (P2E) стали вирусными большую часть этого года. В сочетании с быстро развивающейся индустрией невзаимозаменяемых токенов (NFT) индустрия «играй, чтобы заработать» готова расширяться по мере того, как все больше пользователей переходят на блокчейн и крипторынок.

“Игрокам предоставляется бесплатная колода для начала, а затем им предоставляются различные варианты игрового стиля, чтобы сделать игру еще более увлекательной. К ним относятся выполнение заданий, участие в битвах или турнирах или открытие магазина на рынке, чтобы стать местным торговцем. Цель состоит в том, чтобы создать как внутриигровую экономику, так и множество веселых и интересных способов заработать во время игры”, — отметили в компании.

“После более чем года напряженной работы мы рады наконец-то вывести этот проект на рынок и наконец-то увидеть, как наше сообщество оживает. Наша цель — построить демократизированную экономику, где каждый может зарабатывать, играя, а также иметь возможность исследовать миры, о которых мы мечтали давным-давно”, — отметил Павел Гуд, соучредитель Dreams Quest.

Тайны игры в сочетании с тем фактом, что у игроков есть шанс выиграть и заработать призы, делают игру намного интереснее.

Твиттер: https://twitter.com/DreamsQuestNFT

Раздор: https://discord.gg/dreamsquest

Основной веб-сайт: www.dreams.quest

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️