Дубайский инвестиционный фонд FD7 Ventures: Cardano и Polkadot вырастут в 20 раз

Дубайский инвестиционный фонд FD7 Ventures: Cardano и Polkadot вырастут в 20 раз

Ещё в конце февраля инвестиционный фонд FD7 Ventures объявил, что продаст биткоины на $ 750 млн для покупки Cardano (ADA) и Polkadot (DOT). В новом пресс-релизе финансовый гигант из Дубая прогнозирует, что цена Cardano и Polkadot может значительно вырасти – в течение следующих 3 лет в 20 раз.

В результате цена в Cardano достигнет $ 20 и $ 700 за Polkadot. По словам управляющего партнёра FD7 Пракаша Чанда, это будет связано с резким ростом интереса институциональных инвесторов к обеим платформам и важности ADA и DOT для их экосистем. Чанд считает, что Cardano, Polkadot и Ethereum произведут революцию в различных отраслях:

На мой взгляд, эти 3 проекта произведут настоящую революцию в нескольких направлениях – от здравоохранения до недвижимости и финансов.

Также аналитик считает, что особенно крупные технологические компании, например, Tesla, инвестируют часть своих денежных резервов в перспективные ETH, DOT и ETH. По его мнению, эти три проекта откроют путь к массовому внедрению:

Мне звонят институциональные инвесторы, которые толком ничего не знают о Cardano и ADA, но уже проявляют к ним интерес. Это происходит потому, что спустя десять лет после его создания организации поняли, чем является биткоин. Представьте, биткоин был создан в 2009 году, но потребовалось много времени, чтобы в него влились реальные институциональные деньги. Сейчас у нас даже есть биткоин-ETF.

По словам Чанда, благодаря биткоину принятие новых проектов занимает гораздо меньше времени:

Мы находимся на пороге массового институционального внедрения криптовалюты. В случае с Cardano, Polkadot и Ethereum институциональные деньги не заставят себя ждать 10 лет. Биткоин проложил путь для более быстрого масштабирования инновационных альткоинов.

Эксперт убеждён, что команда Cardano реализует «впечатляющую» дорожную карту, разрабатывая решения для решения реальных проблем, таких как «документация по смарт-контрактам и доступ миллионов людей в африканских национальных государствах к финансам». Действительно, компания-разработчик Cardano сотрудничает с правительством Эфиопии над реализацией крупнейшего в мире блокчейн-проекта.

Протокол Polkadot, в свою очередь, обеспечивает надёжную экосистему для разработки децентрализованных платформ для Web3.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *