Два альткоина, которые готовы начать рост

Два альткоина, которые готовы начать рост

Monero

 (XMR) предпринимает уже пятую попытку прорыва важной зоны сопротивления, тогда как Dash (DASH) уже совершил пробой линии нисходящего сопротивления и приступил к росту.

Monero (XMR)

XMR растет с момента достижения дна 13 марта. 10 июня токен коснулся максимума $69.73, но не смог закрыться над зоной сопротивления $69.50.

Технические индикаторы указывают на бычью картину. Три предыдущие попытки восходящего прорыва сопровождались сигналами медвежьей дивергенции, но с тех пор цена пробила линию тренда, а RSI направился на север.

Более того, 50- и 200-дневные скользящие средние сформировали бычье пересечение, и находятся под текущей ценой, что служит признаком начала бычьего тренда.

Как правило, зона поддержки или сопротивления ослабевает, когда цена касается этих уровней, а значит, со следующей попытки XMR может совершить прорыв.

Два альткоина, которые готовы начать рост

На краткосрочных графиках видно, что монета пробила параллельный восходящий канал и расположилась немногим выше линии сопротивления этого канала.

Поскольку коррекции зачастую ограничиваются в пределах параллельных линий, текущее движение, похоже, сопровождается усилением импульса, что подтверждает гипотезу о грядущем бычьем прорыве криптовалюты.

Кроме того, XMR подтвердил статус поддержки в районе $69, и пока цена находится над этим уровнем и каналом, потенциал роста сохраняется.

Два альткоина, которые готовы начать рост

Dash (DASH)

DASH показывал аналогичную динамику до начала мая, когда котировки натолкнулись на барьер и перешли к коррекции. Криптовалютный трейдер @Glowto1994 отмечает, что DASH, скорее всего, переживет еще одну волну снижения прежде чем вернется к росту.

Два альткоина, которые готовы начать рост

Достигнув максимума 29 апреля и подтвердив статус сопротивления в районе $90, альткоин последовал за линией нисходящего сопротивления. Цена пробила эту линию 7 июля и с тех пор растет.

При этом DASH еще только предстоит превысить 200-дневную скользящую среднюю, выступающую в роли сопротивления. Затем коин сможет предпринять новую попытку пробоя сопротивления $90.

Два альткоина, которые готовы начать рост

На краткосрочных графиках RSI подает сигналы медвежьей дивергенции, которые формируются в районе сопротивления $76, а это указывает на перспективы падения к ближайшей поддержке $71.

Прорыв уровня $76 обусловит ускорение бычьего хода в направлении ключевого сопротивления $90.

Два альткоина, которые готовы начать рост

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *