Джастин Сан Приобретает Один Из Самых Ранних Проектов NFT «Цифровые Зоны» За 2 Миллиона Долларов

Justin Sun Acquires One Of The Earliest NFT Projects ‘Digital Zones’ For $2 Million

По мере того как сектор DeFi продолжает развиваться, энтузиасты в сфере цифровых активов активно преследуют проекты NFT, поскольку они, похоже, вызывают все больший интерес у общественности, не исключая выдающихся личностей.

Цифровые зоны присоединились к очереди новых проектов NFT, которые в настоящее время вызывают интерес у крипто-практиков в отрасли. Проект, полностью названный «Цифровые зоны нематериальной изобразительной чувствительности», представляет собой ограниченное издание NFT, выпущенное художником Митчеллом Ф. Чаном.

Недавний твит от основателя TRON Джастина Сан показывает, что ветеран криптографии только что приобрел три издания Digital Zones примерно за 2 миллиона долларов.

В твите говорится:;

“Я только что потратил 569 ETH (2 миллиона долларов США) на издание «Три цифровые зоны» 83,892 от @mitchellfchan и пожертвовал его @apenftorg в качестве коллекции”.

Justin Sun Acquires One Of The Earliest NFT Projects ‘Digital Zones’ For $2 Million

Джастин Сан — один из криптоэкспертов, который признал ценность NFS. До массового приобретения отчеты показали, что крипто-ветеран совершил несколько покупок такого рода. Джастин Сан ранее покупал произведения искусства NFT всемирно известных художников, таких как Пикассо и Энди Уорхол. 

Justin Sun Acquires One Of The Earliest NFT Projects ‘Digital Zones’ For $2 Million

Более того, он приобрел произведения искусства NFT криптохудожников, таких как Beeple и Pak, как на обычных, так и на новых платформах аукционов NFT, включая Sotheby’s, Christie’s и Nifty Gateway. Все предыдущие покупки Sun NFT стоят около 300 миллионов иен.

Justin Sun Acquires One Of The Earliest NFT Projects ‘Digital Zones’ For $2 Million

В отчете также сообщалось, что основатель TRON пожертвовал приобретенные NFT фонду APENFT.;

APENFT — это проект, который регистрирует произведения искусства мирового класса в качестве NFT на блокчейне. Проект опирается на базовую технологию первоклассных блокчейнов Ethereum и TRON при поддержке крупнейшей в мире распределенной системы хранения данных BitTorrent.

Согласно отчету, NFT цифровых зон, приобретенных основателем TRON, являются выпуском 92 серии 7, а также выпусками 83 и 84 серии 6.;

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️