Джек Маллерс Из Strike Рассказывает О Чудесах Биткойна В Сальвадоре И О Том, Почему BTC Находится На Пороге Того, Чтобы Разбить 100 Тысяч Долларов В Этом Году

Strike’s Jack Mallers Talks Wonders Of Bitcoin In El Salvador And Why BTC Is On The Cusp Of Smashing $100k This Year

Ключевые выводы

  • Джек Маллерс, генеральный директор Strike, заявляет, что ожидает, что биткойн достигнет 100 000 долларов до конца года.
  • Генеральный директор по-прежнему уверен, что волатильность не повлияет на разрушительную деятельность его компании.
  • Рыночные настроения, похоже, снова становятся бычьими после потрясений в Китае.

Джек Маллерс, основатель и генеральный директор Strike, подтвердил свою уверенность в Биткойне, заявив, что революционная и разрушительная криптовалюта будет стоить не менее 100 000 долларов до конца года.

Выступая перед ведущей первого канала CNN Джулией Чаттерли, Маллерс подчеркнула роль, которую Страйк сыграл и продолжает играть в Сальвадоре. Генеральный директор сообщил, что компания работает в Сальвадоре, чтобы помочь правительству реализовать видение того, как сделать денежную сеть Биткойн доступной для более чем 70% населения страны, которое не имеет банковских счетов. Для Маллеров инклюзивность и скорость Биткойна принесут сальвадорцам свободу и улучшат качество жизни.

Молодой генеральный директор также с большим оптимизмом смотрит на внедрение биткойна. Он заявил, что независимо от того, поддерживают ли правительства сеть биткойнов или нет, она все равно будет развиваться и будет принята. Вот почему он считает, что президенту Сальвадора Найибу Букеле не обязательно было настаивать на том, чтобы Биткоин стал законным платежным средством в стране. Хотя это развитие приветствуется и смело и пользуется его поддержкой.

Также комментируя перспективы Страйка в целом, Маллерс показал, что их по-прежнему не беспокоит волатильность в сети биткойнов. Это связано с тем, что компания делит Биткоин на денежную сеть и актив. Денежно-кредитная сеть — это то, что компания использует для предоставления почти мгновенных и бесплатных финансовых услуг своим пользователям. Вот почему он считает, что они находятся в хорошем положении, чтобы разрушить мир, независимо от того, какова цена биткойна.

Что касается Биткоина как актива, Маллерс считает его единственным идеально спроектированным человеческим активом и ожидает, что он будет оценен по достоинству в мире, который крайне неопределенен.

Хотя его оптимизм легко связать с тем, что Биткойн только что появился в сентябре, месяце, который исторически был безоблачным для сети и снова доказал это. В прошлом месяце цена биткойна подскочила после распродажи, которая совпала со днем принятия биткойна в Сальвадоре, встряски на рынке деривативов, в результате которой было ликвидировано более 3 миллиардов долларов, и еще одной коррекции цен в сторону понижения после того, как Китай вновь усилил репрессии в отрасли. 

Однако некоторые аналитики надеются, что октябрь будет развиваться иначе, чем в сентябре, и вернет бычьи настроения. Уже сейчас биткойн, похоже, приближается к отметке в 50 000 долларов, поскольку в настоящее время он торгуется на уровне около 48 тысяч долларов, что на 3,27% выше за день.

Strike’s Jack Mallers Talks Wonders Of Bitcoin In El Salvador And Why BTC Is On The Cusp Of Smashing $100k This Year

Напротив, некоторые критики все еще не убеждены в его эффективности. Примечательно, что г-н Уэйл, давний скептик, который настаивает на том, что цена Биткойна приближается к 10 000 долларов, призвал оптимистичных наблюдателей отметить небольшое повышение цен. 

Аналогичным образом, основатель фондов Europac Питер Шифф, известный биткойн-скептик и Золотой бык, также раскритиковал CNBC за то, что он подчеркнул мнение их недавнего гостя, Чамата Палихапитии. Он также предсказывает, что биткойн рухнет и будет заменен золотом.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️