Джон Макафи анонсировал выпуск дебетовой карты для своей криптовалюты Ghost

Джон Макафи анонсировал выпуск дебетовой карты для своей криптовалюты Ghost

Команда Ghost показала тизер своей новой дебетовой карты. Протокол децентрализованной и анонимной кариптовалюты создан и продвигается создателем антивируса и криптоэнтузиастом Джоном Макафи.

Блокчейн Ghost использует алгоритм консенсуса PoS (Proof-of-Stake), следовательно, он масштабируется лучше, чем другие протоколы, обеспечивая при этом высокий уровень безопасности.

Проект, логотип которого содержит изображение призрака, не ограничился созданием нового актива, ориентированного на конфиденциальность, а разработал другие инструменты, например, телефонные SIM-карты, в частности eSIM, которые предоставляют всё необходимое для полной анонимности.

В будущем будет выпущено приложение для обмена личными сообщениями, маркетплейс, децентрализованная биржа (DEX) и многое другое.

Дебетовая карта позволит потратить криптовалюту Ghost, эмиссия которой составляет 55 миллионов токенов при стоимости около $ 1 за единицу.

Забавно, но вместо обещанной анонимной дебетовой карты в видеопрезентации на пластике видна вся информацию о владельце — имя, номер карты и другие данные. Кроме того, карты будут работать по схеме VISA, поэтому говорить о полной конфиденциальности не приходится.

Похоже, что Макафи сам с долей иронии относится к своим заявлениям или проектам, в частности, он пошутил о том, что его дебетовая карта может летать в космосе, а в следующем месяце он выпустит машина для левитации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *