Эфириум сокращает отставание от биткоина и обходит PayPal

Эфириум сокращает отставание от биткоина и обходит PayPal

Эфириум обходит платину и PayPal, сокращает отставание от биткоина и готовится к дальнейшему укреплению.

    Курс Ethereum (ETH) находится у отметки $ 2,800, а его капитализация превышает $ 320 млрд. Это на несколько миллиардов больше, чем у платины или сервиса платежей PayPal.

    Возглавляемый эфириумом сезон альткоинов привел к тому, что доминирование биткоина впервые с начала 2018 года упало ниже 50%. Сейчас показетель составляет 47.9%. Доля ETH – 15.1%, что также один из лучших для актива результатов. Впрочем, до максимума в 23%, наблюдаемого в 3 годами ранее, далеко.

    Аналитик Ларк Дэвис считает: переход к дефляционной модели экономики превратит эфириум в первоклассный инструмент получения пассивного дохода. Она обеспечит инвесторам вознаграждение на уровне 5% в год, а сам Ларк готов отказаться от идеи когда-либо продать свои монеты.

    В успехах эфириума уверены и аналитики JPMorgan. Большую ценность ETH придает сама его идея – в отличие от биткоина, функционирующего как средство оплаты, эфириум также является площадкой для децентрализованных приложений. Это обеспечивает высокую активность пользователей и устойчивость к рыночным шокам.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *