Экспериментальная Финансовая Платформа Flare Finance Выходит в Эфир

Flare Finance’s Experimental Finance Platform Goes Live

Долгожданная платформа экспериментального финансирования (EXFI) от Flare Finance вышла в эфир в сети Songbird. Платформа ExFi — это площадка для разработчиков по созданию, развертыванию и тестированию модулей. Платформа ExFi уже получила огромный интерес и поддержку со стороны криптосообщества. На момент написания статьи TVL на платформе составлял около 12 миллионов долларов.

Важно отметить, что это ответ, полученный для Экспериментальной финансовой платформы. Эта тенденция указывает на то, что реакция на платформу Flare Finance в Основной сети может стать рекордсменом в криптографии. Хорошо спланированный и осуществленный запуск ExFi может стать одной из главных причин веры сообщества в проект.

Запуск ExFi и награды

Платформа ExFi от Flare Finance была запущена в три этапа. Первым этапом запуска была фаза чеканки, которая позволила пользователям чеканить $ CAND, обеспечив их $ SGB. Для чеканки $CAND требовалось не менее 1800 долларов на сумму $SGB. Первая фаза длилась всего 24 часа, за ней последовала фаза ликвидности. Второй этап позволил держателям $CAND и $SGB предоставить ликвидность пулам ликвидности FlareX.

Последним этапом запуска ExFi стало развертывание торговой фазы. Это позволило переключаться между $CAND и $ SGB с помощью FlareX. Ожидается, что после запуска различных F-активов появится больше торговых пар. Пользователи, которые не склонны к риску, также имеют возможность добавить ликвидность в Defi Oracles. Ожидается, что в ближайшие дни будет запущена открытая бета-версия.

Flare Finance вознаградит участников ExFi 1 миллионом DFLR. Участники, которые примут участие в выращивании урожая, получат часть в размере 650 000 DLFR. Оставшиеся 350 000 DLFR в размере $ были выделены участникам займа и стабильных монет. Распределение вознаграждений будет происходить в течение 63 дней. Пользователи, получившие $DFLR, должны будут обменять его на $YFLR в основной сети.

Что Дальше?

Flare Finance выпустит версию v2, которая будет поддерживать $ SGB и $ WSGB. Факельная ферма также будет представлена с запуском версии 2. Ожидается, что пользователи закроют свои гнезда и удалят свою ликвидность, чтобы присоединиться к новым. Компания Flare Finance также объявила о партнерстве с FOREVERLANDS. Владельцы всех держателей Delorian NFT получат эксклюзивный доступ к предварительной продаже со скидкой 20 процентов от фактической цены. Для непосвященных компания Flare Finance недавно завершила продажу Delorian NFT на общую сумму 2,1 миллиона долларов. Ожидается, что в ближайшие недели будет опубликовано больше таких объявлений и бонусов. Пользователи могут следить за Flare Finance в социальных сетях, чтобы следить за новыми подобными обновлениями.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️